精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 http://www9.nhk.or.jp/go/movie/index.html 龍子歐巴桑還是那麼可愛搞笑,整部戲裡最愛的就是她~XD。 這次的主題終於來到了萬眾矚目的家光誕生以及「江福大戰」(本來啦), 不過看了這集龍子部屋後我嘆氣了,因為野田江根本就不是富田春日局的對手, 只是一路被阿福壓制,此外也沒什麼慘烈的女人大戰氣氛,而頂多只是鬥鬥嘴鼓 之類的程度,基本上還是一貫的輕鬆幽默風...。 我還是想念高島阿江和松下春日局的廊下對決....= = 題外話,這回龍子所下的劇情主題是「おっぱいの代理戦争」~~XD -- Numb---Linkin Park I'm tired of being what you want me to be feeling so faithless lost under the surface.Don't know what you're expecting of me.Put under the pressure of walking in your shoes. (Caught in the undertone just caught in the undertone) Every step I take is another mistake to you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.162.13
QUEENSUSAN:唉......話說有要殺青的消息嗎?以往差不多都這時間吧 09/26 21:21
tenka92417:おっぱい.....可以看到華麗的36D的特效? 09/26 21:28
antler:覺得松下由樹比較能勝任"奶媽",有奶便是娘啊 09/26 22:03
yufangshih:龍子的部屋腳本也是田淵寫的嗎,還是工作人員寫的? 09/26 22:04
pop9009:影片中家光還是會找江 為啥阿福會緊張 09/27 17:48
zomb12:富田的春日局感覺蠻陰險的,對家光的佔有欲似乎很強.不 09/27 18:27
zomb12:過這也是她來到德川的唯一使命所以會這樣也不意外~~ 09/27 18:27
Doerte:我也喜歡龍子~ 09/27 23:30
conective:春日局長得好...... 09/28 01:10
willypenguin:我覺得富田阿福有大原麗子的fu 09/28 18:14
zomb12:的確有,可是大原麗子的春日局很聖母,而富田感覺比較腹黑XD 09/28 18:40
zomb12:大原麗子版春日局的江福關係也算不錯,除了阿江執意立忠長 09/28 18:42
zomb12:為將軍那段時期有點緊張外,她們兩人的相處算很和睦,甚至 09/28 18:42
zomb12:阿江臨終前也是阿福在旁邊照顧她聽她說心裡話~~ 09/28 18:43
zomb12:很好奇這次江福之間要怎麼收尾 (聖光或腹黑)? 09/28 18:44