精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
(雷) 這集心得一定要寫一下啦~ 雖然日文真的很差 但是實在很想看接下來的進展 就硬食了... 喔~~~ 實在是就甘心啦!!!!!!! > w < b 好閃! 看篤姬和家定兩個人互相找對方的橋段 一整個就是好閃! 家定大人突然昏倒(好讓人心疼啊~~~) 還有篤姬含著眼淚說她愛家定的告白 最後!! 重點在於最後!! (完全忽視此篇主題為"母親的愛憎"....) 兩個人終於見面了 家定大人直接殺到篤姬的房間 深情款款的對篤姬說: "好久不見啦 禦台大人" (腦中自己的理解 日文台詞可能不是這樣 請懂日文的人多多包涵>"<) 老實說.... 我真的很期待他們兩個人來個深情擁抱啊啊啊啊啊啊啊!!! 但是殘念 我想是因為這是NHK偉大的時代劇的緣故 這種言情橋段就是NO SHOW... 接下來就是兩個人幸福的並肩而睡 當篤姬心滿意足的看著家定大人的睡臉 躺下來也準備就寢時... 家定大人的手突然伸過來! 啊啊啊啊啊>\\\\\\\< (內心尖叫不已? 家定大人您終於有心想要有子嗣了嗎?!) 又是 殘念.... 家定大人只是來個睡著後的翻身...手剛好伸過去而已.... 篤姬好可愛XD 感覺有心跳嚇到了一下 後來就是很溫馨的把小手放在毫不知情的家定大人的手上 兩個人一起睡著了~ 這集真是太棒了啊! 篤姬中於出現了甜甜的愛情劇 (嗯 之前也是有啦 可是感覺比較像是以瑛太的單相思為主役XD) 雖然說之前很惋惜尚五郎和篤姬這對純真的青梅竹馬 但現在! 一整個是篤姬和家定魂!!!(灑花) 最後面想說的是.... 家定大人你不要那麼短命啊~~~~~T____T 嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.234.212
ringringlin:謝謝分享!每個禮拜都很期待篤姬!大推!!!!! 06/22 23:40
Alfraine:對阿對阿,我現在也都準時收看,不過還是大部分都聽不懂 06/23 00:13
Alfraine:但我一定要推一下這部戲,推推推推推!!!!!!!! 06/23 00:13
RASSIS:山南副長 加油啊QQ 06/23 00:59
pattda:最近還寂寞嗎? 老婆大人~(愛心) 這樣恰當嗎? 06/23 01:58
pattda:對阿對阿~ 現在只希望閨房戲份多一點 好像剩3集(泣) 06/23 02:01
vunesa:希望趕快有翻譯啊~ 06/23 10:00
eginfox:那表示堀北公主快出現了嗎? 06/23 12:29
spooky914:今天最後面那一段真的是超love love的~(大心) 06/23 20:04
tc021323:推篤姬和家定魂!!! 06/27 02:01
natsuyuki:家定跑去找禦台的時候我也以為會來個大擁抱 XDD 06/27 17:53