精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這篇是不太正經的閒聊(掩面) 我一直認為這部戲很大的特色 就是主角在認真改革救琉球的同時 還可以開多條感情線且還算合情合理 讓我常有琉球版花君和凡爾賽玫瑰的既視感(爆) (當然暴風的劇情架構大多了...) 所以想在板上聊一下 揪境~寧溫/真鶴最終情歸何處~~XD 我分成主線組和支線純YY組(喂) 首先是主線 1.淺倉 毫無疑問 就是個羅莉控和眾道愛好者(爆) 初次見到小蘿莉真鶴時就寫琉歌傳情...真鶴才幾歲啊!!(丟筆) 然後再次見面後 在不知道寧溫正體的情況下 還是對寧溫表現出異常的好感 明明沒認識多久就拉著寧溫去旁邊單獨談話 而且用字還很曖昧 這這...= = 我想淺倉應該是不管男女都OK的類型 不辱薩摩武士的愛好男色之風啊= =+ 2.朝薰 毫無反應 在寧溫心中 就只是個好友(發卡) 但朝薰本人 始終苦惱於(自認為)禁忌的BL之愛 一直無法正視對寧溫的愛意 可是常常都在默默忌妒淺倉又不能說出口.....XD 好揪結 好心酸啊Q_Q 主要角色就只有他一個不知道寧溫是女人 好慘 我一直在想他會不會到結局都不知道....= = 總之 純情朝薰加油! 不能輸給羅莉控啊Q_Q> 支線(以下是來亂的(喂) 1.前國王-尚育王 這位我始終認為是跟寧溫最心心相印的(認真) 從寧溫當官後 就全心全意的支持且信賴寧溫 (嚴格說來寧溫也就只是個狀元...) 對寧溫比王妃和親姐聞得大君還要信任 哇靠 = = 即使寧溫辦案動到這兩位皇親國戚 國王還是不為所動 真的道德操守跟現人神一樣 毫無私情 為國為民 太神奇了啊 但如果我是三司官 一定會覺得其實寧溫晚上都在國王床上吧(被打) 還好這種破壞遊戲平衡的外掛很快就GG了 不然這部戲根本主角無敵嘛(丟筆) 2.無血緣的妹控(?)葛格 名台詞一 第1集否認寧溫=真鶴的場合 「真鶴更可愛 比那個宦官可愛多了」 名台詞二 第5集跟徐公公對決的場合 「我要殺了妹妹的敵人」 ......好妹控!(姆指) 3.前聞得大君 名台詞一 第2集威脅寧溫的場合 「你不是官吏 你是我的狗」 名台詞二 第3集寧溫反擊的場合 「(輕挑起寧溫的臉龐)怎麼拉攏薩摩的 用你的美色嗎」 這這...>//////< 高岡早紀萬歲!!!!! 至於徐公公............ 棍 他已經把寧溫撲倒奪走貞操吃乾抹淨了 我堅決跳過!= =+ 綜合以上 我們可以看出這部戲主角威能及美色之強大! 所以依照這樣的劇情走向 揪境 最終寧溫的歸宿會是誰呢? (看過原作的不要爆雷啊啊XDDD 不過我覺得電視走原創結局的機率不小) 1.淺倉 2.朝薰 3.琉球(爆) (寧溫:對不起 我嫁給琉球了(挺) 我個人未看先猜應該是3 XDDD 目前為止的劇情 寧溫最重視的是琉球>>>>淺倉 然後朝薰(純好友)不在考量範圍內...(淚奔) 但個人私心還是朝薰線!(萌) 看朝薰一直糾結和忌妒超有趣的啊 XDDD 久了也想在心裡默默幫他加油哩XDDD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.135.243
antler:聞得大君那把折扇真是好搶戲啊,除了高岡我想不出誰能出演 08/26 22:50
antler:這個角色了. 08/26 22:50
QUEENSUSAN:對啊!!不知道聞得大君後半部會不會反擊XDDD 08/26 22:52
antler:啊,寧溫的第一次給了徐公公了哦,我踩到雷了,冏. 08/26 22:52
Sonija:我也猜走原著結局 08/26 22:52
QUEENSUSAN:給了公公的舌頭不是咩Q^Q 08/26 22:53
antler:這部是真的拍的不錯,但他們講的中文我都聽不懂. 08/26 22:54
aries1985:寧溫表示:就算你(徐丁垓)得到我的身體 也絕對得不到 08/26 22:57
aries1985:我的心!!! 08/26 22:57
antler:所以是用舌頭進行就是了(天呀,好害羞) 08/26 22:58
aries1985:Gackt要是知道大家聽不懂他的中文 應該會很傷心... 08/26 22:59
dido0208:我也是比較喜歡朝薰線 08/26 23:03
BAAE:我想知道這一部的推文到最後會不會被這裡推去西斯版討論XDDDD 08/26 23:39
annie06045:不會啦XDD現在走回純愛路線了~XD 08/27 00:58
funnily:這篇我邊看邊笑XDDDDD 08/27 01:18
yufangshih:(驚!!) 寧溫什麼時候被吃乾抹淨了@@?! 08/27 01:18
annie06045:在龍潭跟公公碰面被抓走的時候...不只是舔臉而已(掩面) 08/27 01:28
nisiya0625:都說了這部MVP就是舌頭咩(遠目) 08/27 01:51
smileray:我覺得GA君中文退步很多....月光遊俠應該是高峰 08/27 01:55
smileray:但還是很厲害 學得是正統ㄅㄆㄇㄈ中文 08/27 01:56
smileray:然後在臺灣或是香港可以不用翻譯跑透透XD 08/27 01:56
MikaHakkinen:看到可憐的朝薰就想到幻夜,塚本高史真可憐 XDDDDD 08/27 04:01
nullipore:推扇子很搶戲。我一直在等扇子發威 XD 08/27 08:21
venez:一直不習慣像便當盒的帽子.... 08/27 08:32
aries1985:我想到塚本高史以前在STAND UP裡面吃超~~級開 內心就 08/27 08:34
aries1985:平衡很多了=_=。徐公公當時吃了寧溫之後可得意的呢... 08/27 08:35
pomyopnion:塚本大概又沒得配了吧w 08/28 09:49
antler:那是GA君的舌頭無誤吧,怎麼有辦法伸的那麼長呢 08/29 21:20
heifeiz:GA君最高,我可以接受了啦 09/04 21:19