精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
(雷文慎入~) 這部片的討論好像不多 收視率也不太好 其實我也不是每集都看 但我覺得 這是個可以放鬆心情 看了沒啥負擔的小品 (昨天看完阿江哭得唏哩嘩啦 剛好看這個中和一下XD) 其實比起男主角 我更有印象的是飾演另類護士的女配角(余貴美子) 看了不少她也有演出的片子 卻老是叫不出她的名字XD 看過第一集後 覺得還滿好笑的 但也沒特別再追了 會看第五集是因為特別來賓是淺野優子的關係 在我還沒看大奧明治篇前 我可能老是會把溫子跟優子認成同一個人XD 台灣也很少播出淺野優子的日劇 但我很喜歡她在大奧的演出 把瀧山的愛恨情仇刻劃的很生動 也非常的有威嚴 她的臉不算是非常漂亮 但很有特色 是屬於"美"的特色 第五集一開始 就是伊良部一郎對電視劇入迷 也很迷女演員-花卷薰 突然客人上門 是花卷薰 但他並不是來看診 只是她的經紀人認識護士-真由美(以前大學一起組BAND 超跳tone) 為了讓花卷薰有地方可以運動躲一下的避難所 這也讓伊良部一郎觀察到花卷薰可能有強迫症 (花卷薰離開前 真由美要打針的那理 "Love注入" 超好笑) 後來進而讓花卷薰接受真正的自己 成了真正一流的女優 總之....這部真的不錯 雖然男主角有點"假假"的 總覺得他不太自然@@ 但似乎每集的來賓都很有份量 (第一集-西村雅彥.三浦惠理子 第二集-岡田義德 第四集-津川雅彥...) 這部真的不錯 少看了一集 也不會覺得不連戲 推薦給大家囉^^ -- http://www.wretch.cc/blog/kalikala ◢◢◣ ︵ ︵ ◥█ ◥◣║◢◤ kalikala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.136.213
k83943849:我覺得這部還不錯 03/23 12:18
jeanvanjohn:余貴美子就是送行者的秘書阿姨啊:) 03/23 13:51
RingoV:就是為了看余貴美子...可是我每集看每集抖...又繼續看.... 03/23 13:58
xtsukix:我覺得這部蠻輕鬆的~ 可以看看~(雖然我才剛看完第一集) 03/23 15:51
RASSIS:輕鬆小品 還滿好看的~~~ 03/23 16:12
rommel1:原幹惠穿泳裝超辣的...... 03/23 19:47
RASSIS:看原幹惠就夠本了(拖走 03/23 21:35
Luigi00001:這部收視率不差了吧?XD 那種撥送時段耶... 03/23 23:54
kimuya1127:推原幹惠的啦啦隊服.. 03/24 12:28
k83943849:完完全全同意 RASSIS:看原幹惠就夠本了 03/24 12:41