精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
這部雖然是喜劇(?),但是有時候卻會看到哭 先說大地的姊姊,雖然說大地本來就有意繼承自家醫院 但是先說自己弟弟沒用後來自己不想繼承了就叫弟弟努力一點來繼承 要我是大地我也會覺得姊姊很自私XD 不是說她不能改志向,只是覺得「阿妳自己不想就叫我來做」的感覺 另外,比起大地跟花的戀情,我更喜歡大地跟其他人的友情的部份~ 跟好友練馬什麼都聊也會彼此吐曹,有這樣的好友真的很棒阿! 第三集大地要載凜風去聽花演講時接到練馬電話,二話不說就去幫忙打架 練馬說他們是不同世界的人balabala,大地說不會改變的那段,我看到哭了T_T 還有後來為了未來出路跟千葉起衝突我也哭了T_T 不過彆扭了這麼久的大地總算是可以說出自己的真正的意願~ 我也好喜歡千葉跟和泉這兩個角色,千葉是唯一不是不良的XD 然後和泉跟大地的女生緣的極大反差也很好笑XD 和泉連說夢話都在講大地,根本很喜歡大地嘛!! 只是和泉戲份有點少T_T 不然很喜歡看他兩互動~ 還有凜風跟大地的幻想,大地幾乎每集都有幻想XDDDDDDDDD 整部看下來,其實大地骨子裡是個好人嘛~(心) 然後很想說:NARI穿西裝好帥!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.131.64
penny3302:喜歡NARI穿西裝要看相棒啊XD 02/16 22:59
iceafu:看到我本命就是要浮出來!這部出乎意料的好看~~ 02/16 23:20
iceafu:Nari當時都快30了 演18竟然毫無違和感XDDDDD 02/16 23:21
iceafu:好想看相棒的Nari..但是看到那麼多季..不知道從何下手(?) 02/16 23:21
shwkz:當初客串一集配角的有石橋杏奈 在Lost Days變主角了 02/16 23:44
shwkz:這部戲還蠻多年輕演員...川口春奈 仲裡依紗(聽說懷孕結婚去) 02/16 23:47
whitefire:推Nari~也推相棒~ 02/16 23:47
penny3302:Nari是從11季開始,可以直接從11季開始看 02/16 23:56
penny3302:我也是從11季開始看,迷上相棒後再往回看 02/16 23:57
momogi1105:和泉根本超愛大地的XDD 02/17 00:08
judyaaa:推一下Nari~ 02/17 08:44
mdangel:推Nari穿西裝好帥//// 西裝控看相棒就對了! 02/17 09:55
monkeywife:Nari真的好帥! 02/17 12:34
vivi09:Nari演高中生真的好帥無違和 02/17 14:34
chenasd:推!!!我也喜歡這部XDDD 02/17 14:49
maoju:這部Nari的妄想小劇場都超好笑的XDDD 02/17 15:00