精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
延續上集 日出子媽媽正式選擇了紗也 百合媽媽則選擇了美樹 美樹提出疑問 但兩位媽媽都說 這是最好的選擇 日出子又要紗也陪客人睡覺 紗也便帶客人去唱KTV 想辦法拖到客人睡著 隔天日出子又大怒 中間穿插純平送夏美回去 被夏美騎在身上 有沒有發生關係不清楚 小說家木內先生讓紗也自己挑選一件喜歡的禮服 回來的路上遇到招攬客人的純平 紗也開始恍神 木內先生有點失望地離開 日出子又要紗也陪睡了 紗也嚴正拒絕 須透先生適時解圍 說要帶紗也出場 美樹看到了 旁人又加油添醋 美樹十分在意 店裡來了個超有錢的光頭客人上川 是日出子找來的 由於紗也懂得一點賽馬 與上川聊得還算愉快 百合趁機酸美樹 意圖離間兩人感情 美樹看著自己的業績 想起自己一無所有 非常難過 上川帶紗也出場 純平在店門口等紗也 上川看到就要紗也離開 說自己並不想要跟心靈不契合的人再聊下去 日出子又打來罵人 紗也抄下上川的電話 想說隔天打去道歉 美樹卻偷了電話 打給上川 還幫上川洗澡 說了些讓上川很感動的話 美樹回家後對紗也嗆聲 (看到這段超不開心) 說她不像紗也那麼有家教跟好脾氣 所以她只能用搶的 兩人不再是朋友 當天紗也被姐姐繪美責罵甩巴掌 加上與美樹發生爭執 回想起自己因為是私生女的身分 從小就被欺負和嘲笑 回想起從小就保護自己的純平 撥電話給他 純平在洗澡 夏美故意接電話 紗也誤會了 (誤會重重的兩人 怎麼感覺變成花系列還是鄉土劇了?) 隔天 日出子說紗也釣不到上川 她不要紗也了 紗也道歉 並說希望百合能讓她擔任助手 其他公關很生氣 說從來沒有公關自己選媽媽這種事 美樹穿著漂亮禮服出現 也說自己想跟著日出子 日出子拒絕 說不想收沒客人的公關 上川跟著出現 日出子馬上變臉貼過去 美樹跟紗也應該正式決裂了吧 下集預告 紗也被刺傷 第一次賣身(應該是美樹) 純平緊緊抱住紗也 紗也生氣推開(可憐的純平) 店裡的女公關欺負新人 紗也似乎要離職? 以及有人意圖要謀害紗也 心得 這集看的蠻生氣的 鬥爭來鬥爭去就算了 男女主角阻礙那麼多 正常來說早就老死不相往來了吧 我沒辦法接受中村優一這樣被欺負 雖然桐谷美玲演技真的有比較好一點 但我決定暫時先棄追 觀望是否要繼續看下去 我討厭看愛情鬼打牆 -- 「我每次在想你的時候,           就是我感覺到永遠。」                        -高村光太郎- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.207.158
rommel1:為什麼女公關一定要賣身? 真怪.... 05/13 21:41
Mieke:跟台灣的酒店一樣 比較能留住客人吧? 05/13 21:46
rommel1:不是單純的女公關? 做黑的 帶出場 應該算是特種行業? 05/13 21:50
zomb12:雖然不知道是否有差異,但戲裡感覺銀座CLUB像金X豹或林X北路 05/13 22:07
zomb12:那樣...?? 05/13 22:07
pink0518:百合媽媽真的陰的很恐怖 比起來日出子媽媽還比較不恐怖XD 05/13 22:08
zomb12:還有兩位女角前集決裂後集沒事這集又嗆聲,真是沒原則...XDD 05/13 22:08
zomb12:我比較喜歡日出子那種心機手段寫在臉上的直率性格,百合媽媽 05/13 22:09
pink0518:我也對這兩個人忽好忽壞 感到很妙XDDDD 05/13 22:09
zomb12:那樣才是心機界的高手啊~~XD 05/13 22:10
zomb12:我在想兩位媽媽桑各自選了相反特質的助手或許是要加強她們 05/13 22:11
zomb12:各自的缺陷,美樹是內涵,而紗也是放得開~~XD 05/13 22:12
pink0518:不過這部重點應該本來就不是男女主角的愛情吧XD 05/13 22:12
rommel1:百合媽媽 她在淺見光彥裡面好可愛 少爺少爺的叫.... 05/13 22:13
zomb12:當然各懷鬼胎不讓彼此輕易擁有最佳戰力也很有可能~~XD 05/13 22:13
zomb12:話說出來賺總是要有犧牲覺悟的,所以愛情戲不重要~~XD 05/13 22:14
pink0518:如果是男女主角愛情戲 我反而不想看耶XD 05/13 22:14
zomb12:在台灣這種酒店人生的題材好像還是玫X瞳鈴眼最常演~~XD 05/13 22:17
thjyrsj:看到國生小百合就想到她在LH被嗆的畫面 頗好笑的 05/13 22:50
smydguo:沙知繪變得好陰沉,懷念以前當小姐時候的天然呆麻彌 05/13 23:35
smydguo:國生是鹿兒島人,原沙知繪是福岡人,都是九州人 05/13 23:37
hoshiru:單純的女公關?這是什麼 聽了就想笑 這本來就是特種行業吧 05/13 23:42
zomb12:這樣子的話紗也沒啥贏面可言,因為兩個媽媽都是九州幫~~XDD 05/13 23:56
bagane:不過這部描寫紗也在出賣自己與否的掙扎上很堅持,倒是滿有看 05/14 00:10
bagane:頭的角度,女公關的朋友有提過,做黑的真的是現實驅使,劣幣驅 05/14 00:11
bagane:良幣,很希望小新垣(越看越像)可以贏美樹阿!! 05/14 00:11
zomb12:我猜薰子就算不是百合媽媽,也很有可能她當年跟百合是好友, 05/14 00:20
zomb12:或者剛好相反,當年薰子被百合用某種手段陷害之類的~~ 05/14 00:20
Mieke:看到日出子罵紗也到最後 很像在撒嬌 有點想笑 05/14 06:22