精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
以前看桐谷美玲會覺得她很普通 不會特別漂亮 感覺似乎也紅不太起來 印象最深的就是花痴形象 但在追這部後 我希望她可以大紅 女主角紗也的確是個很讓人喜愛的角色 比孃王Virgin裡的女主角小舞討喜多了 不過桐谷美玲一些表情還是很不自然 尤其是吃驚的表情 演技還要再多磨一磨 這集看石垣佑磨出現 真的好希望他不只是客串 乾脆跟紗也在一起 因為實在太登對了 石垣這次一樣有表演花樣中就表演過的抖動胸肌喔 應該是編劇故意安排吧 這部看到現在 最有愛的就是中村優一了 在今年四月前 我根本不知道中村優一是誰 現在卻覺得他好帥喔 他在這部 無論是憨厚還是冷酷都很棒 演技挺好的 有他的部分我都會一看再看 但他在素直幾乎沒發揮的空間 素直劇情誇張到我快追不下去了 -------------------------------劇情雷開始------------------------------ 店裡來了位世界級拳王宮澤潤 美樹和紗也都被交代一定要得到這個客人 紗也和宮澤聊天時得知 宮澤為了尋找生父而開始打拳 宮澤眼睛不適 紗也看在眼裡 在紗也背後的純平看到兩人聊得很開心 一臉不快 故意讓紗也聽到他要指名美樹 純平說紗也的壞話 美樹說紗也沒有變 紗也還是喜歡原來單純的他 下班後百合媽媽和紗也巧遇須藤先生 須藤先生和暴力集團有牽扯 百合媽媽警告紗也別牽涉其中 美樹和宮澤唱完KTV 本來要過夜 但宮澤眼精很不舒服而取消 百合媽媽又因細故責備美樹 紗也覺得有些奇怪 平時溫柔的百合媽媽對美樹分外嚴厲 紗也的姐姐繪美到店裡 還摘下婚戒藉故認識木內先生 紗也質問 繪美說自己根本不喜歡純平 只是要搶走紗也喜歡的人 兩人互甩巴掌 碰巧純平來找紗也 繪美裝可憐 純平又擺撲克臉說些傷害紗也的話 紗也很難過 但經理對紗也說 他在銀座工作二十多年 見到各式各樣的人 知道純平是在勉強自己 一日 宮澤又來捧場 離開時有位年約五十歲的男人美島津自稱是宮澤的粉絲 隔天紗也到練習場找宮澤 宮澤希望紗也對眼精的事情保密 美島津到店裡找紗也 問的卻都是宮澤的事 被日出子媽媽聽到 責罵紗也透露客人隱私 百合媽媽拜訪美樹 對美樹坦承她就是搶走美樹父親的薰子 美樹無法接受 紗也再度去看宮澤練習 宮澤意外昏倒 眼睛可能失明 紗也希望美島津能去看宮澤 宮澤卻說兩人毫無關係 紗也陪美樹去看親生父親 因為失智再也認不得人 美樹痛哭 美島津再度拜訪 請紗也帶他到病院 父子相認 美島津告訴紗也 他認識薰子 但薰子前陣子過世了 紗也崩潰大哭 純平看到 跑過來幫紗也撐傘 紗也說 淳平很溫暖 請和她在一起... 另一方面 真正的薰子(菊池桃子)出場 是薰子要美島津說謊的 下集預告 紗也可能要和淳平上床囉(一整個大心~) 須藤尋找傳說中的女帝 可能就是紗也的生母 第五集向高利貸借錢付照片費的美樹 因利息過高 無法償還 要被趕出店裡 店也要破產了 最終章 所以還剩下1-2集 拭目以待中~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.120.170
vickylala:是第6集嗎?完全是還沒看過的劇情 06/06 01:05
sirana:是六歐 06/06 02:57
sirana:這集在收線 真的是很精采的一集 06/06 02:59
抱歉 已更正 ※ 編輯: Mieke 來自: 218.169.204.92 (06/06 06:45)
pink0518:還以為薰子是同一個人 原來是不同 但怎麼覺得有點弱掉orz 06/06 08:10
pink0518:我之前也不知道中村優一是誰哈 是最近的素直和這部才認識 06/06 08:11
thjyrsj:中村優一應該會慢慢紅起來 06/06 10:32
Quintina:第6集好精采@@!!!那M大我們一起等萌菌上映吧 優一主役耶 06/06 11:07
Quintina:小聲問 M大有去補看電王了嗎 06/06 11:08
Mieke:電王我沒看過耶? 劇情是在講什麼的? 我想先追麥穗星之夢 06/06 11:15
domotopeggy:麥穗星短比較好追,電王是特攝假面騎士系列~ 06/06 11:20
domotopeggy:兩部的中村優一都很帥 XD 美味學園很惡搞 ^^;; 06/06 11:21
rommel1:到底誰是薰子? 06/06 12:50
pink0518:有兩個 美樹說的薰子是百合媽媽 另外一個是菊池桃子(下集 06/06 13:05
pink0518:我覺得是同一個人好像比較有張力耶 百合媽媽那段有點小弱 06/06 13:06
jessie0804:一開頭大家的和服姿很有新鮮感^^日出子媽媽的改良和服 06/06 15:53
jessie0804:真的很照顧大家的眼睛~*Q*///戰鬥力滿點啊!! 06/06 15:55
bokunotameni:桐谷美玲是seventeen雜誌的人氣模特兒唷 06/06 18:09
bokunotameni:中村優一作品不少唷^^ 在last mail2裡面還蠻可愛的 06/06 18:11
surcastrato:感覺美樹懷孕了耶 該不會是議員的...@@ 06/06 19:11