精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
劇情急轉直下 峰迴路轉 某些鏡頭真讓人不舒服 上次貼6的雷文時 有人說中村優一是日本賀軍翔 本人堅決反對!! 至少中村優一的聲音比較好聽 當然純粹是個人的偏愛 我自己覺得中村優一跟年輕時的中村俊介比較像 這集桐谷美玲有許多激動的表情 但感覺她沒表現得很好 驚訝、傷心的表情都沒什麼變化 桐谷美玲瘦歸瘦 臉看起來不會太尖 不細看身體不會覺得她特別瘦 但如果穿短裙或露手臂 跟旁邊的人一比 就會覺得她瘦到不行 還好臉是肉肉的 查了一下新聞 才知道接演薰子前的黑川智花 推出露毛寫真宣告轉大人 難怪一向清純的她會有床戲什麼的 -----------今天廢話有點多------------ 延續上集 紗也要求純平抱她 兩人應該是在紗也的住所 純平將紗也壓在床上準備親熱 紗也害怕到發抖 純平察覺紗也還是處女 離開前說: 為什麼妳還是跟兩年前一樣都沒變? 紗也既困惑又難過 之後純平還是偶爾會去店裡 但點的都是美樹 再瞪著紗也和木內先生開心聊天 美樹說那麼在意怎麼不直接指名紗也 純平否認 美樹說純平說謊技巧很差 媽媽死去 向純平要求上床又被拒絕 紗也非常沒有精神 看到純平指名美樹 就開始恍神 木內先生注意到了 十分在意 某位社長在店裡欠了八百萬 是美樹的客人 但社長拒絕付錢 這筆債必須由美樹攬下來 真紀媽媽要求日出子媽媽伸出援手 日出子拒絕 還狠狠罵了在場每一個人 美樹的戶頭只剩下幾萬日幣 日出子因與真紀媽媽鬧翻 須藤先生願意協助日出子開新店 目的是要擊垮真紀媽媽的店 日出子幾乎帶走了所有女公關 美樹也因為日出子願意先墊八百萬而被延攬 店裡生意一落千丈 紗也大受打擊 十分信任的須藤先生變得像不認識的陌生人 美樹也忘恩負義離開店裡 純平和木內先生依舊為了紗也去捧場 兩人還互瞪 純平先臭臉離去 紗也看到純平孩願意來 卻露出淺笑 木內先生非常不滿 某天晚上 木內先生要求紗也彈琴給他聽 彈到店打烊 只剩兩人 木內先生竟對紗也毛手毛腳 看到這裡我非常激動 雖然以前很喜歡風間徹 但我還是覺得中村優一跟桐谷美玲比較配 木內先生都能當人家爸爸甚至爺爺了 快放開那個女孩啊!! 紗也畢竟是不容易屈服的 木內先生被推開兩次 說: 我想得到妳的一切 不讓別的男人碰妳 但妳根本沒把我當成真正的男人 妳只是為了業績吧? 我再也不會來這間店 這樣妳的業績也要下滑了 哈哈 守護貞潔真不容易 紗也所相信的世界逐一崩解 遭信任的人背叛 紗也十分灰心 美樹跟紗也說 須藤先生是銀龍會的人 紗也決定主動找須藤先生談談 紗也認為兩年多來一直幫助紗也的須藤先生不會是壞人 須藤先生對紗也依然溫柔 但似乎有難言之隱 只說是為了找到傳說中的女帝 真紀媽媽知道真相 晚上 純平到店裡 要買紗也全鐘 帶紗也到某間店 店裡的紗也媽媽已經離職 原來純平調查了紗也母親的事情 純平跟紗也說 薰子並沒有死掉 而且取了藝名就叫紗也 美樹在上班時突然想吐 去檢查發現懷孕了 應該是議員的小孩沒錯 真紀媽媽突然對紗也說 請她離開店裡 也離開銀座 她被驅逐了 永遠不能再回來 真紀媽媽也要捨棄紗也嗎? -- 主題曲真的好好聽喔~~ -- A Promise Is A Promise, No Matter How Hard It Is To Keep. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.203.141
elefox:頭推 06/12 00:35
FRKL:M大除了渡部對中村也愛上了 XD 那中村跟渡部你比較喜歡誰?? 06/12 00:36
dragonsoul:露什麼寫真?? 06/12 00:50
Mieke:好猶豫喔...中村優一跟我年紀差距較小 選他好了^^ 06/12 00:50
Mieke:有露體毛的寫真集 應該是今年初 為20歲作紀念 這部日劇算是 06/12 00:51
Mieke:轉型作品吧 06/12 00:51
Quintina:愈到後面 集集精彩 木內先生我以為你是好人耶>"<.... 06/12 01:00
ccccp:桐谷美玲演技好便秘....每次看他嘟嘴覺得很不舒服 06/12 01:56
ccccp:黑川智花還好一點 桐谷美玲最便秘的就是用方言說我不會輸 06/12 01:56
humiya:推 ccccp:桐谷美玲演技好<---我被警告一次了XD 06/12 03:30
emmaloa:木內先生怎麼搞的阿~"~ 不是好人嗎TTTT 06/12 04:24
pink0518:我也覺得每次說我不會輸那句 不知為何 有尷尬感XD 06/12 07:14
rommel1:露毛寫真?...不是只有全裸遮住重點部位而已? 06/12 09:12
rommel1:桐谷美玲...我總覺得她的嘴唇形狀有點怪 M形.... 06/12 09:13
rommel1:劇情有點矛盾 日出子之前不是常常打人 造成女公關離職 06/12 10:28
rommel1:人際關係很不好 現在卻能率領女公關叛變.....XD 06/12 10:29
smydguo:不過日出子媽媽帶的美眉營業額都很高倒是真的,所以百合媽 06/12 15:24
smydguo:媽那裡也跑掉兩個,畢竟要在百合媽媽底下做事,除非有紗也 06/12 15:25
smydguo:這樣色藝兼備,又待人接物聰穎的。要不然如百合媽媽跟美樹 06/12 15:27
smydguo:在化妝室聊到,當小姐,尤其在銀座,自身的投資也是很花錢的 06/12 15:28
smydguo:更何況是銀龍會出的錢,而日出子媽媽只是負責找小姐,威脅 06/12 15:31
smydguo:利誘下,要整垮原本的俱樂部並非難事。 06/12 15:32
rommel1:有趣的事 前幾集編劇似乎想把百合媽媽塑造成一個狠角色 06/12 17:53
rommel1:反觀現在 潰不成軍 手下只剩莎也跟一位路人甲 06/12 17:56
Mieke:我看新聞說是露毛 我不清楚 沒看過耶 看到百合媽媽那麼弱 06/12 18:24
Mieke:我也有點意外 本來以為她是心機女 好歹原沙知繪排第三耶 戲 06/12 18:25
Mieke:份比我想像中少 而且妝容看起來氣色很差 路人甲演過孃王夜王 06/12 18:26
Mieke:孃王裡是小彩的好朋友 扮過兔女郎 夜王是客人 這次戲份超少 06/12 18:27
Mieke:可能也是有點年紀的關係吧 她以前還蠻可愛的 06/12 18:27
kentvicky:可以問一下片頭曲是哪一首嗎?? 06/13 17:38
smydguo:我只知道片尾曲是Girl Next Door (女孩次世代)唱的! 06/13 19:36
kentvicky:超好聽的~~大推~~ 06/14 13:03