精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《momogi1105 (抹抹橘星人)》之銘言: : #7 : 美樹(黑川智花飾演)的客人向田產業賒了800萬的帳款,卻因為公司面臨倒閉無法支付, : 這筆帳必須由美樹負責。真紀媽媽桑(萬田久子飾演)責怪日出子媽媽桑(國生小百合飾演 : ),讓美樹太過勉強才會出這種事,讓日出子很不高興。 : 沒想到遲遲無法逼真紀媽媽桑說出女帝下落的須藤(遠藤憲一飾演),竟然然唆使日出子自 : 己開店,並把絕色的小姐都挖走,讓絕色的生意一落千丈,須藤的目的就是要逼迫女帝出 : 面。 : 一直很喜歡紗也的木內老師(風間徹飾演),看到紗也對純平(中村優一飾演)一往情深而醋 : 勁大發,終於在店裡對紗也動手,卻被紗也拒絕.. 以下,算是一篇推廣木內老師的心得文 XD --- 我算是從第四集開始看這部戲的,美樹與紗也之間(算良性)的競爭讓我很受感動, 美樹離開紗也後默默哭泣的樣子讓我印象深刻,於是對這部戲留下很好的印象。 雖然如此,因為很久沒專心看電視播的戲了,所以一直是斷斷續續地看。 嗯,時光匆匆來到了第七集,儼然變成一部喜劇,先是莫名奇妙的女子摔角 XDDD 接著是木內老師的爆走。 其實我本身熱愛木內老師,年紀大而有魅力的知性男子,耍著心機默默等待時機成熟, 壓低姿態、隱藏本性,想要擄獲自己喜歡的女人,何況他又很會說話 XD 那句"我想把妳完全占為己有",不覺得講得十分動聽嗎 XD 斯文的外表搭配霸氣的宣言,喔!!!瞧這反差!!!這就是萌!!! 可是可是,突然,他就動手啦 @口@ 然後一動手,紗也就反抗,一反抗,大家就知道紗也為何能在風月場合保持 處女之身長達兩年了,一切都是因為... ...................... 她 簡 直 力 大 無 窮 啊!!!!!!!!!!!! 兩人一動上手,紗也便施展西村氏的家傳絕學,將木內老師推出五公尺之外 XD 這一手絕技把木內老師搞得顏面盡失,也就知難而退喏 XDDDD 廣義來講,雖然木內老師書卷氣跟霸氣皆重、惟獨力氣小這一點也算是很萌 (還是說我太變態 XDD)但是這條線就這樣收尾,我還是挺失落的 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.108.130
momogi1105:木內老師真的很萌阿,不敵紗也是可以預期的XDDDD 06/20 17:09
l9B1:木內同萌會!!(握) 06/20 17:13
gy0178:我也在想那有一個男人就這麼純情都不碰的 06/20 17:15
gy0178:應該說紗也太天真了,可是為啥純平一聽到紗也還是處女就不碰 06/20 17:16
gy0178:了呢?照理說他不是應該高興嗎? 06/20 17:17
純平...傲嬌吧...我不懂他,因為我是木內同萌會成員~~
jemmypro:力大無窮 XD 06/20 17:19
那畫面很妙 XDD ※ 編輯: l9B1 來自: 111.248.108.130 (06/20 17:22)
gy0178:還是因為怕破壞她的處女之身...要負責任的啊 06/20 17:20
himeyuka:力大無窮 XDDDD 06/20 17:25
kisakisa:這篇太好笑了 這是同人文吧XDDD 06/20 17:44
嗯,題目是:粉拳無敵小紗也~~ XD
gy0178:而且怎麼突然酒店的人都好識相的走開,是木內安排好的嗎 06/20 17:45
akakapo:那時店已經打烊了,其他人都很識相的準時(提早)下班? XD 06/20 17:59
回樓上兩位,可能在員工們的心中,他們兩個已經是與眾不同的關係了, 木內老師陪愛人下班,在大家心中似乎沒什麼不合理 @@?
kimberiea:看到他老是想到高校太保 06/20 19:00
是仲村徹嗎?
nisiya0625:紗也:我沒有變! 純平:喔~喔~喔 好感動喔! 06/20 20:18
純平小傲嬌不會那麼輕易承認的 XD ※ 編輯: l9B1 來自: 111.248.108.130 (06/20 22:07)
gy0178:最後一集有木內嗎?我還沒看 06/20 22:20
l9B1:有,但戲份不多耶...失望...orz 06/20 22:21
gy0178:沒關係,再去追風間徹的戲就好了 06/20 22:21
l9B1:也好 XDD 06/20 22:23
gy0178:我第一部日劇就是風間主角耶,跟柴田恭兵演的"孩子入睡後" 06/20 22:44
l9B1:我google柴田恭兵,發現也是個中年型男耶 06/20 22:48
l9B1:而且莫名的面熟 06/20 22:48
kimberiea:風間"亨"跟仲村"亨"(要正名...誤)就是高校太保男主角 女 06/20 23:34
kimberiea:主角是中山美穗 電影中兩人都愛她XD 06/20 23:34
kimberiea:仲村會把本名漢字的亨改成藝名的トオル 就是因為風間 06/20 23:36
gy0178:風間也改"亨"囉? 06/20 23:38
kimberiea:....我搞錯人了XDDDDD 抱歉 風間沒演高校太保(大誤) 06/20 23:38
riodesu:他還是風間徹啊 因為他本名是須藤光春 06/21 04:35
riodesu:我也是從孩子入睡後開始注意他! 06/21 04:37