精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bluevodka (堅持 微笑 不穿鞋)》之銘言: : 跟大家分享一下。。。 : 下面節錄*唯愛*三、四集中讓我有感覺的台詞~ : 建議沒看過又想看的人先不要看。。。 再來補充第三話的日文台詞 : ●灰姑娘是嫁給王子的,即使弄錯了,也不會和下等農民結婚的,也許你太小了還不能太 : 明白,但就是這麼回事。(弘人) シンデレラは王子様と結婚する。間違っても家来や農民とは結婚しない。 まぁ、お前はまだ小さいから分かんないかもしれないけど。 そういう事なんだよ。 : ●我們居住的世界是不一樣的~(弘人躺抽著煙說的) 俺たちとは住む世界が違うよ : ●我已經喜歡上你了,在一直等你電話的時候,想你什麼時候會打過來呢?心咚咚的跳著 : ,懷揣著不安得等待著,漸漸、漸漸得就喜歡上弘人君你了。(菜緒) 私もう好きになっちゃったの。 電話待ってる間に、いつかかってくるんだろうってドキドキしながら待っている間に、 どんどん好きになっちゃったんだよね。弘人君のこと。 : ●不是弘人不行的,因為一開始就很喜歡了,一開始掉進泳池裡的時候。。。明明那麼喜 : 歡他......(菜緒) 弘人じゃなきゃやだ。 だって、最初っから好きだったんだよ?一緒に、プール落ちてくれた時から・・ 好きだったのに・・ : ●等等...等一下...雖然不知道為什麼,不要這麼乾脆就走了~(菜緒往回走到弘人身邊 : ) : 我呢。一聽到妳跟亞裕太交往,就無法忍受。聽到你說*再見*,我也相當難受。今天以後 : ,我還想與妳見面。所以...那個...漂亮話我說不來...(菜緒抱住弘人) 待って。待てよ。何だか知らないけど、そんなとっとと行くなって 俺さ。あんたと亜裕太が付き合うって聞いて、たまらなかったんだ。 『さよなら』って言われたのも、そうとう堪えたんだ。 今日とかも逢ってるとさ、また逢いたいんだ。だから何かさ。。 洒落たこと言えないや。 : ●我。沒有什麼錢的。(弘人) : 我明白。(菜緒) : 而且只有高中畢業。(弘人) : 我明白。弘人就是弘人,這樣就夠了。(菜緒) 俺、金ないけど。 わかってる。 高卒だし。 わかってる。 弘人が弘人だったら、それでいい。 -- (亮司)オレ達の上に太陽など無かった。いつも夜、だけど暗くはなかった。 太陽に代わるものがあったから。 (雪穂)夜を昼だと思って生きることができた。明るくはないけど、    歩いて行くには充分だった。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.185.81
queeny:推一個~ 11/27 00:50
bluevodka:一定要推一下的阿~~~!!! 11/27 10:59
shortfinger:其實有很多經典的句子~ 11/27 16:17
shortfinger:我最喜歡的是"那時候~我以為我可以愛你一輩子"~很悲! 11/27 16:17
WMS:給樓上 あの時僕は、一生君を、愛していける気がしたんだ。 11/27 19:32
disco119:真是會讓人起雞皮疙瘩的對白~~我喜歡 11/28 15:12
pretendwithu:還有順便推原po是好買家喔~~XD 好巧看同一部戲耶 哈 11/28 21:42