精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第一集看起來 劇情好像還好 就是千金小姐跟窮小子的邂逅 節奏有點小慢 而且有點小沉重 好像看習慣輕鬆有趣的戲了 龜梨和也的角色 我覺得跟野豬裡有一點像 特別是他講出 那些人的人生像是一場遊戲的時候 雖然看起來有點輕浮 可是心中的自卑卻讓他很怕受傷 綾瀨遙 女巫裝很可愛 XD 我覺得有演出那種天真直率又有點不經世事的感覺 只是想到白夜行好像會有點陰影 :p 當草野甲對大澤亞裕太說 你不知道你其實比弘人帥嗎 我知道啊 XD 戶田的角色一出現就有好清新的感覺 弘人的媽媽 我終於看到余貴美子演不是很溫馨的角色了 最讓我驚訝的是弘人的弟弟 覺得他好像與光同行的小光 去查一下資料 真的是耶 長大了的說 附一下網址 http://www.ntv.co.jp/hitotsu/chart_data/cast06.html http://www.ntv.co.jp/hikari/cast/cast2.html 對 還有要潤 這部戲帥哥美女還蠻多的 就是劇情有一點點 讓人提不起勁 而且女主角以前好像生過病 這..會有老梗嗎 北川悅吏子明明很多戲都很經典 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.44
ca091220:真的是小光耶!驚 08/07 19:53
dp44:這部不沉重= = 08/07 19:53
poplin:這部最後是老梗 不過是很...的老梗 (算雷嗎XDDDD) 08/07 19:54
mokotsu:演員都不錯,但可惜被很老梗到讓人無言的戲給拖累了.... 08/07 19:57
mokotsu:我這樣算雷嗎???(驚) 08/07 19:57
mark4664:這部綾瀨都沒有滾來滾去 想看千金大小姐滾來滾去 08/07 19:57
poplin:這齣戲其實整體氣氛滿吸引人的 有點憂鬱又很閃 XD 08/07 20:04
poplin:只是結局很無言XD 08/07 20:05
jujuice:她的房間都是東西~也滾不起來吧 08/07 20:24
mark4664:小螢跟部長家更亂..她還不是把東西跟桌子通通移開照滾... 08/07 20:25
jujuice:最後一集很多餘~結尾很爛~刪掉會覺得這部還不錯 08/07 20:25
ayumidori:弘人的媽媽是白夜行圖書館阿姨喔~ 08/07 20:45
ok77120:我喜歡他的配樂 08/07 21:35
pinkle:今天的第二集看了整個有戀愛的感覺!整個害羞起來... 08/07 23:08
deby:推這部很跳tone 不過我不會覺得很爛啦 至少比求婚好XD 08/08 10:38
jayhang:我也覺得白夜行的影子影響我太深 哈 08/12 14:48