精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
第七集讓我感動的流眼淚阿 Q____Q 第一段不用說 滾下山谷的兩人 扣梅對爸爸真心的吶喊 我都還沒跟爸爸說我最喜歡爸爸 & 感謝爸爸 看的真的感動 不過館大叔忽然睜眼真是大轉折XD 第二段是館大叔勇敢的和社長喊話 館大叔衝進沒人的會議室讓我心寒了一下 覺得拍的真是好耶 和我想的完全不一樣 因為扣梅而有改變的館大叔 勇敢的說出這樣的公司是沒未來的!! 大感動 第三段是健太學長 踢球竟然踢不進!! 不過後來扣梅勇敢說出對學長的感覺 兩人閃閃發亮 後面館大叔幻想的兩人要幫對方慶祝的畫面真可愛 第四段是館大叔升不囧 不囧~~~~~~~~~~~~~~~~~ 努力終於有了回報 大感動 這部整個很有教育意義 爸爸更了解女兒的立場 女兒也更能體諒爸爸的心情 看到他們感情變好真開心!!! 看完了這部以後 發現自己真的深深的為館大叔著迷 >//////< 他怎麼可以演的這麼可愛 簡直是個活生生女的高中生!! 扣梅不用說 無敵可愛 從梅村同學時代就開始喜歡她了 父女七日變這部真好看!! 喔 我想看SP 繼續交換身分吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.169
GGD:我竟然在看到前輩踢球沒進跪下來的時候大笑..太有喜感了 08/22 01:39
wingzero56:小梅和爸爸換回來後 一時之間還不習慣 還像往常一樣 08/22 14:43
wingzero56:要去洗澡 還有說話方式也改不過來 這邊真的很好笑 08/22 14:44
wingzero56:看完後更喜歡結衣了 館大叔也很棒喔 08/22 14:45
shyshine:健太前輩整個就是來搞笑的XD 08/22 18:08
chunshu:一樓是入爸爸的戲太深嗎?不然怎麼輸球會這麼高興XD 08/23 01:35
shiyeu:我跟1F一樣XDDDDDDDDD跪下來真的很好笑啊XDDDDDD→Orz 08/31 23:30