精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雖然這部是喜劇但是沒有人看到哭的嗎?我從頭哭到尾耶… 看到爸爸那麼愛小梅就戳到我哭點了 從爸爸一直看小梅小時候的錄影帶、 擔心女兒交了男朋友、想要女兒一起出門、 老婆打電話來第一件事就是擔心小梅怎麼了 在電車上想要和女兒搭話、地震的時候求老天爺救救小梅就好、 跟沙織的男朋友說著孩子帶來的喜悅、看著老婆這麼了解小梅的自我反省 一直捨不得幫自己買個包包要把家裡的錢留小梅用、 女兒和爸爸說句謝謝就會感動到想哭…… 好多好多小梅沒感受到的爸爸的愛讓我一直掉眼淚 可能是因為我們家爸爸也是很愛小孩, 但因為以前是軍人的關係,有時候就會習慣板著一個臉, 不過我知道爸爸是很溫柔的 我做錯事的時候,他會很生氣,可是都忍著不打我和我講道理 以前我和爸爸的感情也很好, 會一起手牽手去看電影、會和爸爸一起抱著睡、會親親爸爸撒嬌、會和爸爸一起洗澡 不知道什麼時候開始,這些事情都不敢做了 有時候爸爸送我禮物明明很喜歡很高興,卻會假裝還好的樣子 長大以後反而不敢很直接的表達一些情感和做一些事了 但是爸爸反倒是愈老愈敢說話了 會撒嬌要我留在家裡陪他 送我禮物我在假裝的時候爸爸會搞笑的戳破我說:「收這禮物真委屈妳啦~」 不然就是直接牽我的手和我一起逛夜市 開車的時候握住坐在旁邊的我的手 之前在加拿大念書,所以很久才回家一次, 就發現以前是空軍的爸爸戴起老花眼鏡了 血壓過高、三酸甘油脂過高、血糖也過高 前一陣子打噴涕都可以把腰扭傷 本來最愛玩車、開車的人坐不久了 最懂得山珍海味的人吃塊油雞也要過熱水 看得我都好難過…我真的超愛我家爸爸的,希望小梅也快點成熟起來 不然不只她爸爸想哭了 我在電腦前也會邊看邊哭的 這明明是喜劇啊…我哭成這樣也真是個人才~_~” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.110.245
anothermorni:拍拍 07/05 10:41
eggdoegg:第一集就哭...你入戲還真深 我輸了... 07/05 10:46
nctuce99:哇!那這樣超多日劇你看了都會哭的~~~ 07/05 11:24
fatisuya:蠻誇張的,不過我覺得父女之間的感情弄成這樣也是劇情 07/05 12:16
fatisuya:效果啦。要是我妹這樣對我爸他老人家會瘋掉吧~~ 07/05 12:17
bfetter:其實我第一集也差點哭 不過是媽媽個別對變身後兩人說話那 07/05 14:20