精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
恕刪 防雷頁 本集重點心得--- 1-不要亂吸別人給的菸 2-不要亂丟印有自己名字的文具 3-跟敵人談判,記得隨身攜帶錄音工具 好啦...我認真開始講了啦... 以下是跳列式心得感想 這集不討喜的宗田終於領了便當 其實比起記者,雖然兩個人角色都十分不討好 我卻沒有非常討厭他 在魔王裡,只有兩個人讓我討厭至極 一個是無良的記者 二是狐假虎威的山野 (拜託...便當要給他特大號的) 我覺得宗田是個懦弱的人 因為英雄的事件影響,他心裡有很深的罪惡感 加上自己一事無成,眼看著葛西和芹澤都有自己的新人生 心裡的忌妒一定一直很大 他不會去怪自己不努力 他只會去怪"明明大家都有罪,為什麼罪魁禍首和同夥卻過得那麼好" "為什麼他們都可以有新生,而不是和自己一樣墮落??" 所以一當他抓到葛西的小辮子 心裡的惡魔就開始茁壯 最後把自己逼進死路 我是這樣去揣測他的心理啦... 結論是我沒有很討厭他... 這集芹澤很抓狂呢 那種"惡魔一直在身邊"的感覺一定很不好受 最後結尾,葛西抓著他的衣領,拜託他不要把麻里扯進來時 他的表情看起來真的像是絕望 我真的很好奇芹澤下場會是如何 成瀨的下場因為我去踩了韓版雷,不用去講 倒是芹澤我真的很好奇 只剩下兩集了 不曉得他還會失去什麼?? 最後下場如何?? 他一心想救葛西 卻沒去也不想思考成瀨的"規勸" 他根本無法去思考成瀨所指的真相了 真不知道當他知道宰掉宗田的真凶是自己的大哥 而且宗田威脅葛西...時 他會有什麼想法...我覺得那時會是他最心痛的時候... 不曉得他會不會後悔追查下去... p.s 之前沒有很討厭也不會很喜歡葛西 雖然大概感覺得到他和麻里的婚外情不是隨隨便便 可是當他寧願承擔殺人罪名,也不想把麻里扯進來時 突然很想大聲說"葛西~~~你是男人!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.84
karieya:葛西超衰的~唉 09/01 23:30
evart:葛西這角色還算值得同情吧~_~ 愛人愛得深...處理宗田也放了 09/01 23:33
evart:他一馬,最後還被大哥陰了XD" 09/01 23:33
okita530:葛西~~~你是男人!!!+1 09/01 23:42
qumai:QQ" 唉 他好可憐 09/02 00:41
cccCHu:葛西真男人+1 09/02 01:02
hellk:這一集因為葛西而想哭 09/02 02:31
liwae:麻里好正 09/02 05:28
danbin:無法原諒葛西跟MARI的婚外情... 09/02 07:19
messiah0910:惡魔在身邊!? 09/02 13:24
tung0926:葛西真男人!!! 09/02 15:05
LilacSnow:喜歡你的"重點心得" XD 09/02 15:15
thuman1030:重點2應該改成->不要亂印自己名字在文具上 呵 09/03 00:09
clodyfly:雖然婚外情真的很過分,但葛西真男人+1 09/03 01:32
clodyfly:麻里相較之下挺自私,只顧自己 (雖然她很正)囧 09/03 01:34
yensinshu:婚外情真的很糟糕 但是覺得葛西很可憐... 09/03 03:39
Usachan1119:我一開始覺得兩人是奸夫淫婦 囧" 但這集真是大改觀! 09/03 10:38
Usachan1119:雖然麻理的的部分看不出是否真心愛葛西,但葛西真男人! 09/03 10:39
Usachan1119:他保留了人性,所以選擇原諒並放逐宗田,還努力維護麻理 09/03 10:39
Usachan1119:真的太敬佩他了>"< 希望葛西能有好收場! 09/03 10:40
freshing13:今天看完第九集~也深深認為葛西是真男人!! 09/03 19:25