精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
好像都沒寫過從之前看到現在的一些心得 補些我從前面看到第九的感覺好囉~ 有雷耶!~~~ 其實我一直覺得如果不是那些人心裡有鬼 怎麼可能會這麼簡單被人利用 我也覺得直人很可憐 雖然他以前做了真的很不對的事情 (個人覺得很差勁啦XD) 但是他後來想要坦承 不過我真的很不爽他爸 從直人小時到長大 還是一樣欠扁 總是認為自己做的是對的 保護子女固然對的 但是做錯事就要承認 為了自己的名聲、利益 看似想要兒子有個清白的身世 其實那都不是最真實的 不都是自私為了自己 所以直人爸應該是我第一個最討厭的人 趕快讓直人爸領便當吧~~~ 不過看劇情應該是不太可能 我:可以來個心臟病發的戲碼嗎? 友:妳想太多了~這種人都活的超久的 我:這就是所謂的禍害遺千年是嗎? 友:(笑) 再說我第二個最討厭的人啦~ 也就是眼鏡宅男就對了(突然忘了他叫啥名字) 我個人不認為他會成為最終的魔王 因為他不夠格(這樣講很狠嗎?XDD) 當初英雄因他而被殺 他也沒有打電話叫救護車 反而是沙織這個小女生很勇敢 像他這種人 根本想要藉由成瀨的手 去對於曾經欺負過他的人報仇吧 他是真的想要替英雄報仇嗎? 只會對成瀨講那些冠冕堂皇的話 自己呢? 根本是小峱峱 想利用成瀨而已啦 而且要不是因為他帶刀 今天會有悲劇的產生嗎? 他帶刀的目的在哪裡? 他是想要證明自己什麼? 不知道為什麼 我覺得他跟宗田是同一款人 老是認為自己的無能都是因為別人害的 宗田已領便當 拜託趕快讓他領便當啦~~~~ 說到宗田 我是覺得這傢伙 根本沒有把葛西當作朋友呀 被打的時候 口口聲聲告訴葛西:我們是朋友呀 你要救我呀 如果真的是朋友 為什麼你要扯你朋友後腿? 而且就算葛西真的做了不該做的事情 但是也不應該是這樣吧 況且你還賴在葛西住的地方哩 根本是得寸進尺 沒料還想當經理 有夠可笑 看到直人哥把他殺了是有點小爽啦 不過我很不爽他死前對直人哥說的那番話 無認錯可言 簡直蠢到極點 葛西把他放了還真太善良啦 看到他被打他還心痛耶 不過這部戲的魔王也不是葛西 所以也還好啦~ 總之 宗田這傢伙 真是自作自受 對於成瀨 其實一點也不討厭 但是我真覺得沒有必要報仇呀~ 這樣其實沒有好處 而且他還是不知道一些事實呀~ 又間接害到一些無辜的人 在天上的英雄真的想要看到自己的哥哥變成這樣嗎? 詩織這麼愛他耶....他還有天使呀~ 趕快收手吧 詩織很痛苦呀!! 但已到最後關頭了 我想他不會錯過一切的 至於直人 老實說我覺得他很帥啦>///< 他認為這一切都是因為自己 但我覺得他太單純了 因為他不知道了太多內幕了 說實話 他應該是他們家中的清流吧~~~XDD 不過對於他小時候欺負眼鏡宅男的作為不是很苟同 真的還滿幼稚的 話說第九集 我覺得葛西真是是一個好男人呀 為了自己所愛的女人願意承認自己是兇手 但我覺得直人哥都不會檢討一下自己 為什麼會讓自己的妻子和秘書有一腿 而且麻里也說了 她覺得這個家讓她很痛苦之類的話 OS:跟葛西私奔呀~ 但是事情不是這麼簡單的 還有所謂的家族名譽什麼東西之類的 我想麻里也還是想要享受這麼豐裕的物質生活吧 這女的其實也不是讓我很喜歡 還是很自私麻 不過是利用葛西填滿自己的空虛 還有像他哥這種人應該是不會檢討自己所作所為 (他哥的個性和他爸有點像) 這一集的重頭戲 是直人知道成瀨的身份了 沒想到直人居然衝過去打成瀨 不過成瀨的表情真的很讚 真的很有魔王的feel 不過後來發生宗田被殺的事情 成瀨對直人說的話真的意涵很深 期待下集 直人如何在親情和友情中抉擇啦~ 個人是希望他能夠大義滅親 我好想看直人爸會如何教訓直人(不知道有無此戲碼XD) 謝謝觀看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.147.27
mayeve:山野是小香菇頭~ 09/03 20:17
karry60710:我也不喜歡直人爸 = =""以前我還以為直人的哥是好人... 09/03 20:19
abcde1499:是嗎@@ 怎麼覺得小香菇頭好像比較胖 山野臉感覺比較瘦.. 09/03 20:24
tomotoo:山野不是小香菇= =" 09/03 20:26
tinatlee:山野跟小香菇頭是不同人 還有 其實校園霸凌是很可怕的~~~ 09/03 20:27
mayeve:原來認錯人了> < 09/03 20:30
suncharlotte:同一樓上所說的 但是我覺得真的挺幼稚的 09/03 20:30
suncharlotte:同意tinatlee所說的 09/03 20:30
suncharlotte:剛好日本這方面的事件非常嚴重= =" 09/03 20:31
nae811:小香菇是坂本真XD(上番宣一直被中居糗我都記起來XD) 09/03 20:31
cindylin812:這部戲我最討厭就是芹澤爸= =#看他這回要怎麼收拾XD 09/03 20:48
disasterD:沒被欺負過的人 是不會了解那種痛苦的 自己的親人被別人 09/03 21:05
disasterD:玩死(魔王自己的想像),是你難道不會憤怒嗎.... 09/03 21:06
= =....你是否太入戲了 我當然知道他憤怒的原因是什麼 如果是我可能也會如此吧 但是換個角度想 他的行為已經傷害到無辜的人 那沒有錯嗎? 而且其實真的沒有必要報仇 我不相信沒別的方法可以還原真相 英雄和詩織不想看他一輩子活在痛苦之中吧 還有我國小被嚴重的欺負過 我可以體諒眼鏡宅男的心情 但是很多事情必須要靠自己走出來 一昧責怪別人有什麼用? 欺負人的也不會好到哪去 反正相信輪迴的話 只是時候未到吧
disasterD:觀眾可以看到多面 但成瀨是靠自己「還原真實」 所以我反 09/03 21:08
disasterD:而比較無法原諒直人 也許魔王看到現在的直人 也會有點兒 09/03 21:09
disasterD:心軟了 但要教自己放棄這段仇恨(促使自己活下去的動力) 09/03 21:10
disasterD:那他這幾年來的努力又是為了什麼? 09/03 21:10
我覺得他活下來的目的 只是要報仇而已 如果不報仇 他活著就沒有意義了 這就好像電影傷城 感覺很悲傷....
disasterD:雖然婚外情多半是原本的婚姻出了問題 但不表示婚外情就 09/03 21:12
disasterD:完全沒錯 一味怪直人他哥也不對吧 你的妻子跟最信任的朋 09/03 21:14
disasterD:友背叛你 你有原諒他們的勇氣嗎.... 09/03 21:14
不知道為什麼 我覺得你好激動 OK 我當然知道麻里和葛西有錯 我並沒有一昧的指責直人哥 感情這種事情對錯很難分辨 甚至毫無對錯 但我承認我偏愛葛西的態度 但麻里我就不是挺喜歡的 不過直人哥的檢討倒是真的 這只是戲劇 希望你可以冷靜一下
kin1108:魔王就是要讓直人崩潰...才策劃了這一切的吧...因為... 09/03 22:58
kin1108:他也要讓直人嚐嚐失去最重要的人的那種痛苦... 09/03 22:59
kin1108:但是又為什麼要直人快點逮捕他?這到底是..? 09/03 23:00
SARAH12349:魔王根本只是想替自己報仇,不認為他應該濫殺無辜 09/03 23:31
kiki6307:所謂濫殺無辜的定義在哪裡?恐怕都是由當事人自己去判斷 09/03 23:42
kiki6307:了,如果友雄認為英雄是長期受4人欺負,最後是由帶頭的直人 09/03 23:43
kiki6307:殺死,強烈的忿恨讓他決定對4人都報復也不奇怪了,至於芹澤 09/03 23:44
kiki6307:一家,全滅是可以預見的,因為真中一家就是全滅了... 09/03 23:45
MaiKTV:那小空又是怎樣?魔王毀了很多人的人生 還把無相關者扯進來 09/04 00:06
MaiKTV:成瀨真的被仇恨喪失自己 所以想讓直人感受自己的經歷 09/04 00:10
MaiKTV:就心態來說 恐怕沒比小時候欺負人的直人好到哪裡去 哀 09/04 00:13
我也覺得牽扯到無辜的人 其實還滿差勁的
kiki6307:所以說劇裡不是交代了領已經動搖了嘛~一個用悲痛活了十 09/04 09:01
kiki6307:一年的人,你教他怎麼去為別人設想?現在他強烈的懂了,但傷 09/04 09:01
kiki6307:害已經造成, 無可捥回,這就是"魔王"的主軸之一 09/04 09:03
推 覺得講的很棒
outlawstar:原PO你的心得有夠可愛XD 還有是禍害「遺」千年的說QWQ 09/04 14:28
感謝糾正^^ ※ 編輯: suncharlotte 來自: 220.143.152.71 (09/04 19:09)