精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪~ 劇情白熱化 終於要進入最後的頂尖對決啦 從成瀨和詩織的擁抱開頭 詩織越是善良溫柔 成瀨越是感到自己復仇的罪孽深重 即便詩織想要作成瀨的天使 但是這個魔王 已經不允許自己有快樂的權利 在十年前的那場雨中 成瀨就已經對詩織充滿了感謝 或許還有好感(?) 但是現在的現實已經不允許他回頭 已經走上無法後悔的復仇之路 但即便是魔王也有猶豫和被情感困惑的時候 反倒是山野這傢伙的復仇心比魔王更強 XD 擅自寄出塔羅牌給芹澤 當然接下來就是葛西和宗田的兄弟鬩牆 當初有參與這件謊言的事的關係者 魔王是一個都不會放過 不知道大哥是不是也在復仇的名單裡面? 因為畢竟當年的事跟大哥應該沒有直接關係? 只是他要忍受自己老婆和屬下亂搞 卻又要為了維護公司聲譽和自己的面子不動聲色 避免和葛西撕破臉 只好先解決宗田! 不過不知道解決完宗田是不是就連葛西一起幹掉了也說不定... 題外話:那個偷拍宗田和山野的跟蹤者也太遜了吧 XD 哪有人這樣子偷拍的啊~ 不過山野也夠機智 馬上點起宗田心中的疑慮和怒火 還有芹澤果然跑到工地再去問一次十年前事故的證詞 心想這下就要露餡了 結果工頭先生竟然被威脅了 絕口不提~ 成瀨你真的是太厲害了啊 連援交照片都被你拍到 你真的有在認真上班嗎? XD 也可能是山野拍的 這兩人太強了... 最終芹澤還是透過教導記錄得知成瀨領和真中友雄的關係 謎底即將解開 另一方面 煙火大會的失約那邊讓我為詩織難過 成瀨你一開始不去就跟人家說清楚講明白嗎~ 不過後來成瀨的出現解釋了一切 兩個人開心的玩著煙火 正當詩織沉醉在愛情的甜蜜中時 成瀨揮一揮衣袖 不帶走一片雲彩 (對詩織好殘酷啊) 因為他知道自己的身分快被揭穿了 他也還有任務還沒完成 只好對詩織說聲抱歉 孤獨的離開了...... 不過讓我有點混淆的是詩織的特異功能 其實他之前就有和成瀨有過接觸 卻沒能感應出來 卻在最後這邊感應到成瀨就是十年前借他雨傘的人 也就是真中友雄 是因為成瀨想要讓詩織知道 他才感應的到嗎還是怎樣? 總之接下來是會越來越精采了 不曉得芹澤老爸會遭受到怎樣的制裁啊??? < 我一直很疑惑的山野和小空秘密約定的真相 看來是無解了... > -- 真的是這樣嗎? 那樣的話 這一集就結束了喔!! 那可不行 ~ 這個案子 我要撐足33分鐘!!! なんやかんやは...なんやかんやです! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.167.220
ivyfeather:剛剛在上一篇推文講過再來說一次自己的感覺^^" 08/24 21:03
ivyfeather:我覺得詩織是要自己想感應時才會感應到 08/24 21:04
ivyfeather:所以應該是因為最後成瀨說這是最後一次見面了 08/24 21:04
ivyfeather:詩織才去感應成瀨內心的想法 08/24 21:05
pomyopnion:芹澤都沒發現這次紅信封是郵局寄來的嗎XD 08/24 21:30
aloe1024:偷拍居然用傻瓜機當街拍………… 08/24 23:14
kiki6307:感應這一點很難懂嗎?(汗)就是刻意去做才能感應到,但我承 08/24 23:18
kiki6307:認拍攝手法太爛,所以造成誤解啦~而一般人被喜歡的對象這 08/24 23:19
kiki6307:樣忽冷忽熱的對待,絕對會想去看對方在想什麼吧! 08/24 23:19
McManaman:如果是這麼說的話 那之前應該可以感應的到寄卡片的 08/24 23:51
McManaman:就是成瀨吧 不過沙織都沒感應到是誰就驚醒了~ XD 08/24 23:52
ivyfeather:但是我記得詩織好像只能感應到片段 08/25 00:16
ivyfeather:我想他應該只能感應到最強烈的部分吧 08/25 00:17
ivyfeather:也就是說 成瀨只要故意加強想被感應的部分 08/25 00:19
ivyfeather:例如說刻意努力的去想那段畫面 詩織就只能感應到那一段 08/25 00:20
ivyfeather:這是我猜想的啦~這樣感覺就比較合理了 08/25 00:21