精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
題外話,沒想到一向慢了一季以上的我竟然也有發雷文的時候XD 今天八點半就坐在電腦前等了XD 好不容易盼到九點開播,中間有一段因為訊號太弱看得斷斷續續… 看完之後只能說,不枉我等了快兩個月啊XD 以下有雷,請慎入↓ 大野的演技在我看預告時就覺得很不錯,第一話播出後更是如此覺得。 斗真前半段我也覺得有一點點怪,只有一點點啦XD 不過從後半段的審問室裡那段激動的質問我就覺得斗真演得真是超好! 尤其是前面推文裡很多人提到的模擬犯罪現場, 過去與現實交錯的手法,加上主角二人精彩的演技, 真是完全揪住我的心啊! 一直以來我都覺得斗真在演繹情緒起伏很大的場景時很能打動我, 不過在演較為內斂的戲時,傳達給觀眾的情緒就稍微不足了些, 希望斗真能一直進步!加油~ 第一集節奏很快,原以為主角二人相遇應該會是在後半段, 沒想到才開始十分鐘就已經相遇了~ 因為沒看過韓版,所以對後面劇情也是相當期待~ 配樂以及燈光還有拍攝手法把這部戲的氣氛操控得很好, 當然演員的演技也都是相當不錯,非常期待這部戲的後續發展。 最後要提一下片頭,個人實在是非常喜歡這個片頭啊! 打從一開始空靈中帶著詭異氣氛的鋼琴聲開始,魔王的標題出現, 然後一隻黑色蝴蝶輕輕飛入,實在是非常符合這部戲的氣氛哪! 片頭曲Truth和這部戲出乎意料的合拍,同時也因為片頭拍攝的好吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.216.205
catmeowmeow:大家都好快Q Q我家今天訊號很差~就乾脆不看了>< 07/05 01:01
kelopi:可是我還是希望後面的配樂能有屬於主角的主題音樂~~ 07/05 09:57
bigapple:片頭http://0rz.tw/a64p2 :P 07/05 10:12
kiki6307:我也覺得應該要來個分屬兩位主角的主題音樂,不覺得才一集 07/05 12:43
kiki6307:也用了太多不同的音樂了嗎?好混亂... 07/05 12:43
digerdan:推這齣的運鏡 很能營造氣氛 07/05 15:36