精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kinkime (戲劇感很重的歌-truth)》之銘言: : 我比較注意幾個點: : 1.究竟成瀨一開始的目標到底是不是芹澤的父親? : 而芹澤為什麼有把握下一個目標是自己的父親? : 當時他都沒有很慎重的考慮周遭的人,當時中西問他時,我反而第一個想到的是石本耶! : 結果他很篤定的說是父親!當然啦!因為他很了解他父親的作為才會這樣反應的。 我想第一個都會先想到自己親人的,當然芹澤也很了解他爸做事是很會得罪人。 : 2.為什麼紅信封裡除了塔羅牌以外,還多了一張紙?用意是? : 是因為要告訴芹澤這是一個復仇、跟他絕對相關的復仇嗎? : 不過也回應到了第一集開始用撒旦的故事 : 那麼,接下來的幾集,除了塔羅牌外,也還會出現類似的字句、或是不一樣的東西嗎? 應該是一步步玩弄芹澤,一次次提醒他中學時後的殺人事件。 : 3.咲田到底看到的塔羅牌殘像是什麼? : 本來第一集是看到了「已發生」的殘像 : 怎麼這一集看到的殘像是「未發生」的殘像? : 既然是未發生,又哪裡來的殘像呢? : 這樣變成可以預知未來了^^" : (所以咲田應該要看到戴手套的人把塔羅牌放入信封囉) : 與其說是殘像,不如說是線索 : 玩偶熊是導火線,飯店和雕像指出兇手的身分、手槍則是凶器 都是已發生的殘像阿~ 這是不變的定律。 另外我補充一下韓劇版的通靈者比較強還可以看到臉部 : 4.成瀨到底知不知道咲田的能力? : 可能知道吧..... : 要不然為什麼要用她的塔羅牌?盡量的接近她? : 可是這樣不是很危險嗎? : 是說咲田也真是的,不能因為喜歡成瀨,就想藉由被成瀨碰過的百合, : 去看成瀨內心的殘像,這樣不太好吧^^" : (可是有這種能力真好耶XDD) 人稱『天使律師』是知道咲田的能力吧~ 我倒覺得律師是故意接近咲田...... 這律師去咖啡店見咲田時應該就已經算好 等等芹澤會過來問她關於第二張塔羅牌的事, 因為律師出去後還回頭而且嘴角微微上揚笑著看咖啡店 : 5.芹澤為什麼對成瀨的防備心很重? : 是因為成瀨幫林(第一集的兇手)辯護的關係嗎? : 因為從這個時候起,芹澤就開始對成瀨態度不好 : 可是,我總覺得那是防備心 : 不知道芹澤是討厭成瀨?還是心中隱約認為成瀨是個不好對付的「對手」? 芹澤是個警察,他本身應該警覺性很重吧~ 我想他直到第二集為止應該還不至於討厭律師。 芹澤os:『這傢伙怎老是陰魂不散出沒在我附近』 : 6.石本到底死了沒? : 對不起,我真的看不出來... : 我以為本集會像上一集一樣,會出現訊問兇手的情節 : 而結尾只停在石本倒下 : 總覺得好像有要埋什麼伏筆的感覺 : 也許是我想多了..... 我覺得他是死了~放心他沒死的話雨野真實還是會寄卡片給他... : 7.原來小空不認識成瀨啊!那送玩偶給小空的是?帶走小空的是? : 我原本以為這都是成瀨做的,那麼,去寄包裹的也有可能不是成瀨囉? : 如果真是這樣,成瀨就真的是「策劃殺人計畫,卻可不需自己動手,便可全身而退」的人 : 老實說,我真的很佩服智慧型罪犯(小孩子不可學喔) : 像成瀨這樣子的人,究竟要讀多少書、模擬多少情境、花多少時間去掌握他所需的情報? : 加上他又是律師,怎麼會有那麼多時間呢? : 果然,復仇就是一切啊..... : (第一次看日劇問題這麼多的orz) 這一且都是成瀨做的阿... 不是嗎.......?! 他是本片恨意最深的人耶 -- タケル『瑠可、君の笑顔が好きだ。君が誰を好きでもいい 俺は君を支えよう…君の笑顔を』 I wanna be with you forever..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.114.143
siedust:我突然想到,如果成瀨不是要復仇的話,真的很像跟蹤狂耶XD 07/13 00:38
siedust:難怪芹澤後來看到他,臉色都不太好XDDDDDDDDD 07/13 00:38
siedust:老是遇到同一個男人,感覺也會怪怪的吧(遠目) 07/13 00:39
tehik:哈哈真的耶!!神出鬼沒~ 07/13 00:46
bbbbblllll:芹澤:這個人...不會是愛上我了吧.... 07/13 00:49
EMH:芹澤:這人是GAY嗎(厭惡狀) 07/13 00:52
yanjiun0821: 是GAY嗎(欣喜狀) 07/13 00:58
Yagamiiori:推文有腐味... 07/13 01:02
yfl1024:推文好好笑XDDD 07/13 01:17
ivyfeather:跟小空接觸的 有沒有可能是第一回在熊田律師命案現場 07/13 01:51
ivyfeather:被特寫的那個人啊? 07/13 01:52
illusionx:老實說我也有這樣的感覺 一直遇到他 有命中注定之感(?) 07/13 01:52
ivyfeather:可是走路的感覺又好像不太像(汗) 07/13 01:52
MonyemLi:成瀨應該都會朝向 無罪殺人的方式,殺掉周遭的人吧 07/13 14:45