精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
底下有劇情雷喔~ 還沒看的就別往下看了~~ XD 第五集了..我覺得這一集是我看到目前最喜歡的一集耶 >//< 一開始姐姐的部分令我小緊張了一下 很擔心成瀨回答不出姐姐的問題 還好..成瀨以前跟真正的領有聊過這件事 所以就安全過關囉~~ 接著成瀨接到詩織的電話趕過去咖啡店的時候 感覺還蠻慌張耶 我以為成瀨會很鎮定的說 看到小空哭的時候 我覺得成瀨心情一定很難受 尤其當小空的淚水滴到成瀨的手背時 成瀨的表情很複雜 我也跟著快哭了說 Q Q 詩織昏迷的時候 成瀨守候在一旁 當他說出那句"我已經..停不下來" 我很擔心詩織會聽到呢 @ @ 不過也覺得成瀨好讓人心疼喔.. 其實他也很希望能被阻止 能得到救贖吧 話說..在這一段裡看到一幕覺得還蠻好笑的.. 就是芹澤打電話給詩織..因為詩織昏迷中.. 成瀨盯著震動的手機一陣子後接了起來 我總覺得成瀨是故意接的呢~~ XDDDD 尤其說了"她在睡覺 所以我幫她接電話" 真是引人遐想~~ >//< 電話另一端的芹澤感覺很不知所措呢.. 之後去找詩織的時候也是 我覺得芹澤一直很想問怎麼沒接電話在睡覺吧.. 只是又不知道怎麼開口 想開口的時候被別的話題給岔開了 我覺得這一整段的互動還蠻有趣的說~ 這集的另一個重點就是討厭的記者了 沒想到那麼快就被他查出成瀨的秘密 真希望在他爆料前趕快被做掉 我不想要成瀨的秘密被他公布啊~~ > <" 要被發現也是由芹澤先發現比較有震撼的點啊~~ 很期待接下來的發展呢 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.209.201
Jason0813:成瀨真男人! 08/03 21:40
kiki6307: 成瀨真男人! +1 08/03 23:16
okita530: 成瀨真男人! +1 08/03 23:23
pjin: 成瀨真男人! +1 08/03 23:26
ivyfeather: 瀨真男人! +1 08/04 01:11
nino31: 成瀨真男人! +1 08/04 01:19
tzt690: 成瀨真男人! +1 08/04 01:33
arashi27: 成瀨真男人! +1 08/04 13:55
jasonspecial:我也覺得他是故意去接那通電話 08/05 20:57
jasonspecial:感覺就就是想搞曖昧 08/05 20:58
kyoko333466:故意想搞曖昧 08/06 02:32
music741069:這時候,不得不的說.. 阿智!! 你真會演 08/08 02:31