精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷 雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷 最後一集大家收工領便當的速度真是super趕... 當真是一個活口都不留╮(╯_╰)╭ 感覺上芹澤大哥和芹澤爸的死不是魔王計畫中的 應該是編劇為了呼應芹澤和魔王的身世~ 所以「逼逼~」下台領便當... 從劇情發現芹澤爸有心臟病的時候 我就一直提心吊膽啥時要發作 看到芹澤爸哭倒在大哥前面的時候 心想:心臟病啊~~~心臟病要發作啦!!!! 後來芹澤爸和芹澤說:不管怎樣你們都是我兒子 感動大哭之餘~我還想說:難道後面會演出芹澤復仇~然後老爸收尾? 結論:芹澤爸會活下來了?!?!?!?! 結果沒想到後面芹澤爸還是領便當了~ 看來是編劇要讓芹澤爸死透~ 所以芹澤還在身邊的時候心臟病不能犯╮( ̄▽ ̄")╭ 後面芹澤和魔王倒在一起的畫面當真是...有腐點 芹澤掛點的時候倒都倒地上了 魔王還特地讓他跟自己比鄰而坐( > c < ) ? 看這齣劇從頭看到尾我心中最多的OS就是 叫救護車啊~~~~你們都不叫救護車的嘛~~~~ 好嘛~就算救不回來一般人的第一反應應該都要叫救護車的吧<( ̄3 ̄)> 最後詩織看到啥米畫面我也是很好奇... 不過我另外有個疑問 看到詩織看到畫面那一幕 我心裡熊熊浮現 之前詩織的朋友跟她說:不要再看了~妳都已經昏倒了!!! 該不會...詩織後來看完不知道啥米的畫面後 然後... 下台領便當(;°○° ) 當真一個都不留 哈哈哈- -" 應該不會降演啦... 這樣...蝴蝶就會多一隻了 雙飛比較美 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.200
comicgirl:最後的伏筆很好奇,然後...我也感受到"腐點 "了(笑) 02/20 08:44
tinatlee:最後結局可以去看17511篇的推文 那篇有問 這裡就不爆了 02/20 09:16
jessie7913:結局有打算要叫 被芹澤阻止了 02/20 09:36
cindylin812:有腐點XDDDD 02/20 11:00
andrewkey:推腐點~我笑了 02/20 16:24
dark6:推腐點!!(毆) 02/20 18:56
gemini51244:最後結局就真的沒什麼= =..一堆回顧畫面...冏rz 02/20 19:35
bluequarka:有人知道生田斗真的外套 軍綠色跟白色 哪裡買的到啊??? 02/21 15:41