精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我覺得是純心得 但是對雷的標準很挑剔的人還是不要進來的好 圖文網誌 http://0rz.tw/614XX -------------------------------------- 原本在韓劇開播時想看 但一看到劇情簡介時為之卻步 這一類陰謀,復仇的劇情我一向很少接觸 和韓版最大不同的是---日版的卡司有生田斗真阿!!! 為了生田斗真 再怎麼沉重的戲我都要把他看完 不過在08夏季檔中仍是一直不太敢碰 一直到現在才真正的完食! 整體而言算是節奏明快 因為日劇中我最受不了的就是過長的內心戲 每次蘊釀太久我都會忍不住快轉 (像是同樣08夏季檔的Tomorrow 我最終宣告棄追) 這部戲的劇本緊密 立體的描寫各個角色的個性 恰到好處的處理每個人的情緒轉折 像對芹澤直人的父親的描寫就令我印象深刻 看似不擇手段 冷血 似乎到心中沒有一絲情意 不過這是因為 希望能讓他們得到最好 而更加冷靜更加理性 另外芹澤直人的哥哥,嫂嫂,他朋友葛西都有一些不同層次的描述 可以很有發揮的成瀨領這個角色 大野智的表現在偶像藝人中算是不錯的 但是一些深沉的表情和掙扎的情緒好像還可以在進步 我想可能是受限於他的娃娃臉吧 要是再滄桑一點 各種情緒要到位應該會更容易 當然這只是我的小小拙見 而讓我很驚豔的人是--劇團一人 他原本就是我蠻喜歡的諧星 一開始是看他在男女糾察隊中因為被說肚量狹小而哭泣 他那個彆扭的生氣表情正中我的笑點 還覺得他有些可愛 之前在First kiss中 角色根本就是諧星劇團一人的翻版 他這次挑戰了與其螢幕形象截然不同的角色 看到一半的時候我甚至一度忘了他是劇團一人 陰暗面的表現也十分到位 另外我覺得女主角純粹美好的形象 在整部戲中就像個亮點一樣 雖然過於平板 但是也平衡了整部戲的氛圍 其實一開始覺得女主角長的好像小朋友 但是還有一些不錯美的畫面呢! 不過第一美人還是非吉瀨美智子莫屬 之前在Liar Game就覺得她好美 每次出場 我的眼睛都覺得很開心 她也是讓我把這部戲看完的動力之一 最後當然是要說說最帥氣的男孩生田斗真阿! 這是和花樣少年少女中的秀一完全不同的角色 但芹澤直人這個角色相較於成瀨領一 角色本身的深度就不太一樣了 所以生田斗真的表現已經算是非常好了!(無理由的溺愛!?) 就連哭泣的樣子也是如此引人憐惜! -- http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oWNlzJ2XER4gVVvZhg--/ 沒有真相 但是會盡量有點內容 歡迎光臨阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.225.93
setsuna1220:推~無理由溺愛斗真+1 10/24 12:23
totorobear:推推~我喜歡他的鼻子 10/24 12:35
lynnsharon:我也覺得女主角長得很像小朋友…而她也的確還很年輕 10/24 12:50
lynnsharon:就是因為她太年輕,所以一些愛情相關的場景都覺得違和 10/24 12:50
lynnsharon:感超重 囧 社會人和高中生的感覺XDDD 10/24 12:51
smallsing812:今天剛看完,本來是為了斗真看! 但到最後轉到大野智了 10/24 14:49
smallsing812:很少看到傑尼斯年輕系列演得這麼有深度XD 10/24 14:50
smallsing812:但是看到他的年紀 好像不怎麼年輕了吼..還比我老=.= 10/24 14:50
fragileheart:我也是為了斗真才追這部...溺愛+1 XD 10/24 15:52
dianna72:完全對劇團一人的演技感到驚訝!好厲害阿@@難以想像愛哭貌 10/24 17:08
bzrockon:看板上滿推這部的...追到第3集怎有點看不下去... 10/24 17:39
eaist:我覺的這部是越看越好看 前面幾集我也拖很久才慢慢進展 10/24 20:50
yiwen1102:愈來愈好看!突破中斷就停不下來了... 10/24 22:12
yiwen1102:大野演的很好~不過長輩的眼中好像還好 囧 10/24 22:12
march60256:推越看越好看~大野智的表現更是出色! 10/24 22:13
yiwen1102:老媽覺得只有一號表情 爸看到他在節目覺得反差很大XD 10/24 22:13
yiwen1102:我爸覺得比不能結婚的男人好看 哈 10/24 22:14
eunise:可我覺得女主角好無邪很符合角色.大眼超天使的 10/28 12:42