精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
應該是沒有雷啦........... 最近看完幾部日劇 自己心中有個小小的排名 Around40>魔王>Rookies>code blue>康子與健兒 雖然這幾部類型差的很多 可是本人比較偏好 像Around 40跟熟男不結婚這類的日劇 可能比較生活化一點 重點***** 昨天終於把魔王給看完了 這部我也是我朋友(男的)瘋狂的推薦我 由於版上大家之前有在討論 所以針對劇情也不用講太多 我對於這部片看完第一集的時候 就覺得這部可以繼續看下去 並不是因為生田 而是因為大野智 我對她的演技都有點嚇到 我是不太清楚他有沒有演過其他的日劇 或是舞台劇之類的 看到3.4集之後 因為我都是半夜看的 老實說 有幾幕我看到 都會起雞皮疙瘩 它的表情實在是讓我覺得很毛 冷靜的讓我覺得很可怕 我在想不知道有沒有版友跟我一樣 看到後來 自己都會心中盤算 是我的話我會怎麼進行下一步 逐漸心中開始被魔王化XD 我想看過的人多少都會有點掙扎 我還曾一度睡不著 可能太入戲了XD 不過這部戲的兩位主角的結局 有一點虛掉 可能因為上演梁祝 讓我感到莫名奇妙 但是尚可接受 而且 小傑尼斯難得有這種抬得出場面的演技 算是不錯的啦 希望未來還能看到這樣的好戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.210.89
ANATKH:推AROUND 40! 同樣描寫女人的本季SCANDAL是另一種味道 10/26 14:19
SilvaMJSS:我也超愛魔王的! 10/26 15:10
yuhigo:大野是以舞台劇為主的~曾經演過一系列!魔王是很厲害的喔XDD 10/26 15:27
tinatlee:看過大野智平常在綜藝節目的樣子會更覺得他厲害 10/26 19:15
cindylin812:↑推 反差超大XDD 10/26 19:53
tung0926:大野不是小傑尼斯阿囧" 10/26 20:26
karieya:他是說斗真吧 10/26 21:04
skysirius:我先看完魔王然後去找大野在節目裡的表現,感覺真是太 10/26 23:19
skysirius:妙了 XDDDD 10/26 23:19
smileray:看了魔王很意外+1 不知道大野這麼會演戲 10/26 23:26
Alexander13:CB排好後面xd~不過魔王真的比較有趣的說~ 10/26 23:52
ningkoichi:斗真根本就能算大傑尼斯了 以資歷來算的話XD 10/27 00:41
ningkoichi:大野跟斗真都是舞台出來的 有被磨過 演技當然不會差 10/27 00:41
mixforever:(樓上)同感 10/27 00:51
SayFoever:推魔王~ 開場兩分鐘就被大野君電得亂七八糟~ >/////< 10/27 21:01
sityle:大野和斗真都是實實在在的演技派!魔王的雙主役都很強~ 10/27 23:28
eunise:A40很好看~我以為只有我愛.藤木控^^ 10/28 12:41