精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有點小雷 剛剛看完了,爬了文章看了一下之前的討論 對說第一集速度太快有同感,還有真希的聲音我也覺得有點噁心,太娃娃聲了啦 另外想說,瑛太走了以後,剩下的團員中,高高瘦瘦的那兩個都蠻帥的 還有很想結婚的大姐很美艷,穿婚紗超正的! 不過最後幾集話題一直環繞在sex上,看的我都害羞起來了 回歸正題,我覺得這部內容很不錯,描述幾個年輕人想在東京闖出一片天 找尋自己的夢想,過程中雖然遭遇了很多事情,不過大家一起有福同享,有難同當 克服困難,努力往前方邁進,那種感覺真的很棒! 而且原來大塚愛演戲也演的很好,跟瑛太那種情侶間兩小無猜的互動超自然的 原本之前都沒特別注意她的歌喉,以為她只會像SMILY那張單曲一樣亂吼亂叫 可是看了戲以後,發覺她唱歌真的很好聽,很清澈乾淨 戲裡面SVC的歌都好好聽喔,怎麼不出個原聲帶阿? 不過我想抱怨一下結局,都沒交代清楚就結束了,害我很錯愕 去cia看了討論才知道明年會拍電影,到時才會交代後面發展 阿,還要等那麼久,真是吊人胃口阿 Orz 最後想推一下劇中那句超棒的經典口白: 一番最初に描いた夢を、あなたは今も、覚えてる? -- 心得寫的亂七八糟的,總之蠻推薦這部的 況且集數又不多,可以去找來看看 還有,我也想說: 嗨唷  XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.176.22
yagamiiori:蠻推這部戲的~~不過結局要等明年吧orz 10/24 16:12
Ba11ack:沒想到您認為Smily是亂吼亂叫 我覺得還蠻好聽的耶.... 10/24 16:13
Ba11ack:雖然Smily真的很像兒歌 10/24 16:14
LOVEBOZ:對啦是有點像兒歌,抱歉亂吼亂叫說的有點太誇張 Orz 10/24 16:15
yagamiiori:pv也拍得蠻可愛的~結果我同學一直放XD 10/24 16:16
Ba11ack:其實 Smily應該算是大塚愛最受歡迎的單曲..... 10/24 16:21
LOVEBOZ:對阿所以我對這首比較有印象,PV很多裸身胖胖外國男 XD 10/24 16:25
warren:其實我最喜歡大塚愛的 金魚花火 跟 愛撒嬌 >///< 10/24 17:14