精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雖然網路上很多人批評他 但是我還是好喜歡好喜歡 他果然是我這陣子這喜歡的日劇 『最初描繪的夢想 你現在還記得嗎』 喜歡那位夢想而努力的四個女生 雖然路上不見得平坦 但是受了挫折 依然努力向前 電影的時間和日劇內容是重複的 把日劇的內容做了仔細的交代 雖然一直為了SC在努力著 但是玲一直壓抑的對隆司的思念與擔心 再收到真希寄來的信 之道隆司在紐約後 涼子的機票 讓他再也無法壓抑心理的感情 決定到紐約尋找隆司 在紐約找了很久一直沒有隆司的消息 卻突然在買熱狗時遇到隆司 (遇到隆司那段 我果然狂哭) 雖然隆司不承認自己就是隆司 應說自己叫喬治 還說 玲和他不熟 只能叫他喬治先生 (害我哭到一半 開始狂笑) 明明相愛的兩個人 老是愛鬥嘴 誰都不願意說出自己的真心話 但是 後來 隆司說出:原來真希住在這麼高級的地方 自己說溜了嘴 害我又開始狂笑 看著隆司的背影 玲追了上去:我再也忍不這了 她一定要揍隆司一拳 不然他不甘心回日本 她狠狠甩了隆司一巴掌 接下來那段 我又狂笑了 他本來以為她會狠狠的吻住他 沒想到她會真的打他 然後她哭著打他 最後被隆司緊緊抱著 那段 好sweet唷!(害我不小心又想哭了) 接下來 兩個人在紐約的那一段真是太甜蜜 真是太好看了 可是太短了啦 後來 機場那段 也是超好看的啦 隆司在看了玲的信追到了機場 大聲對玲說出了自己的心意:I Love You 我愛你 後來隆司 又拿出了吉他 繼續朝兩個人的夢想前進 而玲回到日本 則是繼續SC的Live 越來越紅 越來越多支持者 Live的場地也越來越大 這裡是其他小段落的感覺 廣野在新的桃色遊戲找到了自己的要走的路 不是一味的依賴的學長 涼子也嫁給了敬太郎 在床上在討論結婚那段也是超好笑 而且敬太郎和店長果然是兄弟 在最後找新工作人員時 果然和前店長一模一樣阿 然後三個女生在夢之藏拉麵攤前討論去海邊的事時 店長和他老婆在麵攤後的那段也是超好笑 最後的最後 北村一輝的敬太郎 讓我超不習慣拉 是因為看過他 太多奇奇怪怪的角色了嗎 看到這個算是正常的角色超不習慣的啦 這陣子看瑛太太多戲了(戀愛補給品、交響情人夢) 一下也回不去隆司的身上 是腳本的衛藤凜 查了一下資料 發現他還沒年輕的耶 而且slow dance和交響情人夢都是他寫的 (那他的劇本小林麻央和瑛太出演機率還蠻高的唷) 恩 有前途的年輕人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.205.40
remixx:其實,衛藤凜是女生XDDDD 01/06 00:51
sandralee:她還蠻年輕的八 你的字改一下 誤解一下的人上 01/06 00:53
raruk:你跟樓上ID好像............ 01/06 00:54
renelove:啊咧?是在說我??XD 01/06 00:59
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: BlackwizarD (Curse of the Goldmember) 看板: Japandrama 標題: Re: [心得] 東京朋友(有大雷) 時間: Sat Jan 6 01:35:27 2007 我也是屬於喜歡這部電影的人! 以一個戲劇新人的標準來說 大塚愛的表現真的很不錯 默默跟著隆司的樣子實在很有小狗的感覺 怒了的時候的舉動也到位 把玲這個多情小女生演得很好 但當他唱歌的時候 那種神情 眼中的氣勢和舉手投足 又變回巨星大塚愛了 跟隆司在紐約卯足全力賣弄甜蜜的幾幕實在是讓人傻眼阿 喂喂喂 不是說揍他一拳就要回來了嗎 太過份了呀!你的團員還在日本三缺一等你歸隊 連出道都延後了 結果你居然在那邊披著男襯衫露大腿煎蛋 (讓人聯想到星戰二部曲 歐比王在冒險犯難 安那金在銀河另一邊泡馬子 兩部戲在這裡有異曲同工之妙) 除了玲以外(呃 其實我喜歡的是大塚愛) 涼子這角色也很得我心 電影裡他吃麵時還把一隻腳踩在凳子上 更 實在是超性格的拉 喋喋不休發牢騷的時候更是好笑 真可惜沒多給他一些戲份來多發表一些言論阿 雖然我看完後確實感覺只是為了交代劇集的殘局而拍 很缺乏「作為一部電影的獨立生命」 不過還是很享受片中的許多趣味 至於許多人詬病的結局 我倒覺得還好 我本來就不認為愛情片的結局非要兩人在一起不可 重點是兩人透過彼此獲得了成長 雖然隆司是玲音樂生涯的起點 但是玲不再以隆司為重心打轉而繼續著音樂之路 隆司也再度拿起吉他 我覺得這種上揚的結局已經很有力了 再來 以我個人身為大塚愛迷弟的立場 能在這麼巨大的螢幕上欣賞大塚小愛的美麗模樣 就已經有高興拉