精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
雷 空頁 遲幾天看完這集 沒想到之前不負責亂講 小雛是金融小天才的話竟然成真了 不曉得該說編劇老梗還是我太會猜 =) 不過這集還是很好看 繼颯乙之後是教練被朝日奈(小木)感動 決定要好好幫助小木重返職棒 不過這樣之前教練說的三千萬怎麼辦......編劇這個梗不要忘了阿 雄田很負責的在下集開始要開始搞破壞 而且很會挑 挑一個跟法律相關的罪名來黑朝日奈 這不是剛好給颯乙有機會繼續登場嗎? 這樣編實在是編的很貼切 因為對一個操弄基金股票的老手來說 逃漏稅幾乎都會沾上一手 所以比照朝日奈的身分 以這點去攻擊可以說是相當貼切 加上今天投資會唯一有發言嗆朝日奈的老者 這兩人可能可以當個兩集左右的大黑臉 期待藉由這次事件可以在加溫 朝颯 之間的感情 要是颯乙不小心愛上變成朝日奈的小木 不知道小木心中會有甚麼感覺? 肥皂劇: 颯乙: 朝日奈你好好喔,以前小木都只能買碎鑽給我當戒指。 你可以買5000克拉給我耶!! 朝日奈: 妳喜歡就好 (小木)OS: 案!妳不知道我錢都拿去付醫藥費喔!! 颯乙: 最喜歡孝也了 (小木)OS: 田中 ! 田中 !讓我死吧 我不要活了 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.203.99
emperor:哪條罪會跟法律沒關係XD 11/05 20:50
integrand:應該還是有罪名是不名譽 沒犯法的吧 11/05 20:53
lilna:稱為罪的話,應該就會跟法律有關,沒關的話可能是道德層面... 11/05 21:03
sam9371:哈 肥皂劇真有趣XD 11/05 21:11
yogoyogo:被小木這麼一搞 那間公司會不會倒閉... 11/05 21:29
NewYAWARA:天國案內人都叫他不要放棄了,可見應該會往好方面走 11/05 21:40
ifpenislong:要是颯乙喜歡上朝日奈,我還寧願小木成佛= = 11/06 05:52
cchwsitf:颯乙如果喜歡上朝日奈,那也是因為裡面是小木阿~ 11/06 09:56
ronale:雖然不希望小木成佛 但是颯乙喜歡上朝日奈還真是令人難過 11/06 14:12
ronale:雖然裡面是小木orz 11/06 14:13