精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有雷有雷~~ 網誌圖文版: http://shingou0120.blogspot.com/2010/02/ep5-2010.html 這次因為對感情線沒興趣~所以完全沒有女鬼圖喔 >.^~ 開始反擊!! 因為第四集的預告讓我相當的期待第五集~ 不過可能本人有些許的妄想症<(_ _)> 所以我原本期待有小九會向前輩們潑水之類的情節 不然就是打魔女兩三巴掌~ 結果都沒有XD 但小九會想自殺不是沒有道理的 如果一直處在一個再怎麼努力也得不到認同或鼓勵的環境底下 (然後男人又被搶走了~) 一定會覺得自己活在世界上沒有任何意義 只是為什麼桐野可以知道他的行蹤阿~劇中好像沒有特別交代? 那就當作是路過看到小九吧... 看到得救的小九躺在醫院~醒來看到的只是白色的天花板跟牆壁 我想就像自己被怨恨腐蝕的心境吧! 空白的什麼都不剩 連怨恨的力量都沒有~於是小九開始懷疑自己了~ 本集出現的重要人物則是因為合約到期被裁撤的杏子前輩~ (原來杏子也叫做"kyouko"~又學到一個日文名字了XD) 感覺每一集都會有人醒悟XD 不過這集的收尾我覺得還不錯 只是也帶出了另一個前輩的家庭問題...那個DV太可怕了>"< 紺野這次演的角色跟白之春差好多...我看得也好害怕~~~ 下一集應該就會交代紺野的事情吧~~~看預告感覺有提到? USB的事情~好像讓紺野有稍稍的對杏子不信任? 最後送別會的事情是不是紺野在錶杏子啊?? @_@ 如果是~何必呢? 他也沒說出是誰~ 如果不是~感覺他根本沒有邀請大家說要辦送別...? 這集讓我改觀的還有一直不斷抱走的佐野XD 除了喝酒的頻率越來越高以外~ 她似乎聽進了桐野的話了!! "像你這樣不受上司公平對待的人..." 這句話讓佐野陷入了長長地沉思 佐野大轉性!!!!!!! 不知道大家還記不記得第三集的時候~ 佐野邀約大家去喝酒~解散的時候 大家一開始還笑臉跟佐野說再見~ 結果佐野一轉身大家馬上變臉 這場面實在讓人很難過~ 根本就是個問題辦公室-..- 第五集目前看下來~ 辦公室的人應該是暫時不會欺負小九了? 接著大概就是要收伏魔女吧-..- 話說~仲原是不會帶立花去醫院驗個孕嗎? (怒) 這條線實在非常有龍捲風的FU~ 也讓我越來越不想看這條線-..- -- 真相不佳 http://www.wretch.cc/album/shingou 網誌很宅 http://shingou0120.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.225.41
b0339576:覺得犯人是記仇不爽開送別會+1 02/27 22:49
szuying1119:樓上說的和我想的一樣 02/27 23:02
kelly671030:氣死人,要潤不會和那魔女結婚吧!! 02/27 23:12
shingou:我覺得記恨這個太OVER了...他沒公布名字ㄝ~其他人怎麼也沒 02/27 23:21
shingou:想要幫兩年多的同事辦嗎?.... 02/27 23:21
hatefox:越來越像花系列了XD 02/27 23:24
yutingnai:短髮+眼鏡!可愛死了 02/27 23:34
yutingnai:不小心按太快....= = 02/27 23:35
asine:算了 小九和藤木在一起拉 02/27 23:44
shingou:Y大是想推哪篇啊?XD 02/27 23:48
ewane711:除了記恨 可能白石公開幫小九說話...組裡又想排擠她了吧 02/28 01:25
smydguo:排擠?不過感覺立花和仲原發生關係後三個星期內,小九除了 02/28 03:34
smydguo:一開始住院的事,還有USB的事外,倒也沒有其他提得一提的 02/28 03:35
smydguo:事,而且她是有能力的,排擠也要有個理由,玩久了也很幼稚 02/28 03:37
smydguo:任何行為也是有個動機,就算發動排擠也是。爛理由也是理由 02/28 04:01
benson:排擠只需要一個人不爽 一群人不認為他跟自己同國就可以了 02/28 12:27
smydguo:所以"不爽"就是理由、就是動機呀,這就是我要說的! 02/28 14:24
smydguo:應該是說以欺負來排解"不爽"的感覺!排解不爽就是動機所在 02/28 14:25
smydguo:解決問題有兩個管道:一則找出取代先前行為的新行為;二者 02/28 14:40
smydguo:找出先前行為導致惡果的不利徵結所在! 就看小九的下一步 02/28 14:42
shingou:這種動機太奇怪了...實在無法理解為什麼有人會想這麼做!! 02/28 19:10
smydguo:很多原因吧,況且不是個體理性因素居要,小團體文化"老鳥 02/28 19:29
smydguo:有交代,菜鳥要忍耐",每個人每天都很不爽"有被老公打好玩 02/28 19:31
smydguo:的;靠偷東西、偷窺發洩的,有不爽就動不動對後輩起手動腳 02/28 19:33
smydguo:,遇到上司就像哈巴狗的!還有小主管是一直被上司噹,不是 02/28 19:34
smydguo:在下屬面前當假面超人,要不然就是躲起來偷喝酒的? 看有 02/28 19:35
smydguo:會做錯事栽贓給別人,搶人家小功勞的? 所以像兩個奈奈(在 02/28 19:36
smydguo:九之前離職的女生是柳澤奈奈)這種正常人進去反而就被整了? 02/28 19:36
smydguo:剛進去的小九天兵 很自然就成為出氣包了! 02/28 19:41
Victoria:仲原很倒楣,根本是被鬼纏上 03/01 00:37
sussyak47:杏在這部跟華麗的間諜的角色差異好大,會讓人氣的牙癢癢 03/02 01:33