精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
小九看著桌上充斥著消失吧字眼的電腦螢幕 猶豫著要不要簽下退職願 此時小九媽媽打來 說著 收到第一個月的薪水了 媽媽一定會好好使用美樹辛苦賺來的錢 媽媽說美樹很努力呢! 小九流著淚把退職願放到抽屜裡 小九去開會 大家用厭惡的眼神看著她 不停碎嘴著怎麼還沒辭職呢 小九身心俱疲 頭暈 藤木部長扶了她一把 小九腦中不同充斥著 大家對他說 辭職吧 辭職吧 辭職吧 頭又開始暈了 於是小九就打給仲原 仲原很高興小九打給他呢 小九去了仲原家 仲原給了小九他家裡的鑰匙 小九高興的抱著仲原>//< 小九跟仲原表達想辭職的念頭 仲原卻說每個人都有煩惱 但還是嚴守自己的工作崗位 仲原說喜歡努力向前的小九 勸退小九的辭職念頭 小九就笑說 也是 心想 必須努力!! (因為仲原完全不知道小九被欺負的事......) 小九妹現在休學一年中 突然說想退學 因為想自己賺手術住院費 小九勸他不要急著想進入社會(因為自己有很大的感慨吧) 卻被小九妹說 姐姐完全不懂她的心情 立花又做作的問小九說 有跟仲原商量嗎 (好假好假好假好假好假= =) 社長 板東為了大豆事件開記者會向社會大眾道歉 食品組的人 接到無數通要退大豆的電話 仲原很生氣自己被安西利用 跑去跟安西理論 安西竟然不認帳 對仲原說"有證據 是我叫你去調查的嗎= =" 立花收到變態男給的MAIL 裡面是她把前輩錢包放在小九包包裡的畫面 她著急的到處找攝影鏡頭 變態男在另一頭看著攝影機裡的立花偷笑 好噁喔 立花找到鏡頭 對鏡頭裡的變態田澤說 我們可以成為好朋友吧 田澤先生!! (立花真的很恐怖 變成在另一頭偷看的田澤被她嚇到ORZ) 食品組的人被派去倉庫檢查大豆 小純依然對小九無敵兇(很想說 是兇屁阿= =) 田澤把立花撲倒(此時公司沒有人 ) 立花果然說他以為是小九的錢包 不想引起騷動 所以沒說出來 立花竟然反過來威脅變態 說 你偷拍別人 難道想被知道嗎 反過來把變態打倒XD (是神力女超人吧XD)威脅說要她看偷拍的畫面 而且竟然照到仲原之前去偷竊取資料 立花是鬼 她是鬼 此時出現超恐怖的臉>___< 仲原因為大豆事件的煩惱打給小九 小九說她會努力工作 立花鬼 又假裝在路上和仲原巧遇 立花故意說 很難過吧 被迫要做那種事 仲原很驚訝立花知道 立花說 她不會跟別人說的 無論如何都是仲原的夥伴 土反東來到倉庫 看到小九要一個人檢查一整個大倉庫裡的所有大豆 覺得很不可思議 有希子被梅澤勸說要搞好跟XX部長的人際關係 於是有希子回家又在酗酒 感覺她真的有一天會爆發 土反東在倉庫幫忙小九檢查大豆 兩人後來去吃飯 桐野也來了 不解小九怎麼也在XD 大豆其實是被故意參入有遺傳因子的大豆 土反東不想公司名譽被破壞 不會被世間的人知道公司派系鬥爭這種事 叫桐野不要去計較 就由他自己承擔吧 (板東好可憐) 小九和桐野似乎有小小進一步的感覺 兩人一起聊天走回去 隔天 報紙上 竟然出現 葵井商事 土反東部長自殺!!!!!!!!!!!!!!!!! 桐野難過的到樓上哭 被小九看到.........小九也難過的滴下淚 仲原自責的覺得是自己害土反東的 桐野對他說 即使是別人 也會被這樣利用去做這件事的 小九回想到土反東鼓勵她的話 努力的在倉庫挑大豆 仲原非常自責不安 打給小九 小九忙著挑大豆 手機放包包沒接到 小九此時看著仲原給他的鑰匙 想到仲原對她說的話 更努力的做著工作 仲原難過到去酗酒 對照著小九在努力挑大豆的畫面 喝醉痛哭的仲原好可憐喔 這對是苦命鴛鴦就對了Q______Q 立花鬼又出現在仲原後面抱他 說他喜歡仲原 (我要吐了 立花 放開妳的髒手= =) 仲原嘴巴不斷喊著小九 小九 小九 根本沒注意到是立花和立花說的話XD 仲原因為喝醉意識不清又以為立花是小九 所以被立花鬼吃了 天啊 !!!!!晴天霹靂!!!!!(是被吃了 不是被誘拐成功 昏倒) 小九下班後去仲原家 結果就看到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 立花得意的眼神 我的理智告訴我 我在路上遇到他 會偷打她XD 太可惡了啦 杏怎麼可以演得那麼欠揍>"< (你非常適合演壞女人呀 恭喜妳 找到定位了XD) 小九難過的跑出去 此時老梗的出現了跌倒又加上大雨 腦中一直想著仲原 我只能說最後一幕會吐血啦 !!!!好爛喔 天啊 小九跑去頂樓了 想往下跳了!!! 說自己已經什麼都沒了!!!! 下一集被桐野阻止 看來之後會跟桐野有所發展 可是仲原是被吃掉 他不是自願的呀Q____Q 不要拆散她們啦 嗚嗚 雖然桐野也不錯XDDDDDD 只能說 每集都有爆點呀!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.103.173.43
smydguo:這陣子火曜日最期待的一齣戲 02/16 20:55
Nieon:這集杏臉上打的光都好險惡啊 02/16 20:55
vvcc:那個 立花 看了真的想亂X到死 !!! 02/16 20:56
salada:希望接下來會展開反擊大快人心!!!!!! 02/16 20:57
happyoliver:下一集小九是不是要反擊啦?這集後面真的很氣人!! 02/16 20:58
smydguo:就說不要打立花的主意嘛,有看愛情動作片的都知道姓立花的 02/16 20:58
siranui:這部打光很成功!!險惡的氣氛完全表達出來了! 02/16 21:00
smydguo:長腿正妹都很可怕,就說小純會被反喵回去吧╮(-_-)╭ 02/16 21:01
smdra:劇情越來越無言了= =.是要把主角逼死才行就是了.. 02/16 21:03
moonfish:藤木髮型超好看!!!可惜戲份太少 02/16 21:03
smydguo:可以準備反擊了啦,仲原都被吃了,小九也該從最低點跳起來 02/16 21:03
hirosama:終於等到反擊了.... 02/16 21:08
vicwin:立花鬼XDDD 根本就心裡有病 02/16 21:19
cheerfulya:我看雷文就想賞立花巴掌了我期待下一集了我XD 02/16 21:26
smydguo:男人真得喝到了爛醉,還up的起來喔? 02/16 21:32
cheerfulya:樓上 事實上 好像是不行的 說不定仲原把立花當做小九 02/16 21:33
pink0518:因為是以為是小九 所以還是可以(怎麼開始有色色的感覺XD) 02/16 21:34
cheerfulya:那也好阿 就讓小九跟桐野在一起吧 不囧>///< 02/16 21:38
smydguo:對呀!好歹我大四那門物質使用沒肚姑,還記得酒精的效用 02/16 21:38
pink0518:可是仲原很倒楣耶Q___Q 而且他真的很喜歡小九>"< 02/16 21:40
cheerfulya:說真的立花都沒事做喔 一天到晚去公司整小九就好了嗎 02/16 21:40
smydguo:就說立花長腿正妹真是吃男人癖? 02/16 21:40
cheerfulya:仲原說不定會因此被立花牽制住 02/16 21:41
smydguo:說到小九的反擊,桐野經理應該是很強力的後援吧,到時候藤 02/16 21:44
smydguo:木大叔和佳乃姊在來玩夜光的階梯前世今生好了!夠狗血了。 02/16 21:45
smydguo:反鄭一個掛名演員名單第二位,一個是掛名最後壓軸的,拿來 02/16 21:46
pink0518:這次要換木村殺了藤木嗎XDDDD 02/16 21:46
smydguo:玩花系列狗血戲也不為過? 02/16 21:46
cuteanne427:謝謝爆雷 我超想看後面到底要怎樣演下去的 XDD 02/16 22:12
ppqqwlv6:看到後面真的快瘋了= = 放開要潤阿~~~ 02/16 23:07
lookf:看來喵君還是沒白啊 orz 討厭立花鬼!!仲原好衰喔~~ 02/16 23:12
yufee:除了大反擊 我也好好奇仲原之後的走向會怎樣??!好期待~ 02/16 23:20
alldrink:偷拍男好遜喔 我以為會有他的戲份...只是用來當證據 02/17 00:16
kinny741224:看完這集好無言 劇情有步入老梗的階段了... 02/17 05:29
outlawstar:這集很好看!是個轉捩點!果然是患難才見真情啊 02/17 10:39
moonfish:我也覺得這集滿無聊老梗的 人物描寫很薄弱 02/17 15:20
smydguo:演坂東部長那位阿伯以前還蠻常演壞人的,想不到這次是徹頭 02/17 15:40
smydguo:徹尾的好人,還以死謝罪,真耿直的說。 02/17 15:41
leochien:最後那一句: 反擊開始. 真是大快人心啊~ 02/17 19:18
tedshio:終於看完了...下一集終於要反擊了!! 要不然真的會想扁人.. 02/18 07:00
needhp:杏完全黑掉了....................... 02/18 11:02
a251012002:立花反而將了偷拍男一軍 果然大魔王就是大魔王 02/18 14:05
vivi33:這部劇情越來越花系列了~~ 02/18 15:58
yukimula:真的超賤的!我本來還期待田澤可以撲倒立花然後得逞的... 02/18 17:04
aiko37sg:杏完全黑掉了+1 不怕戲路變窄嗎 囧 接下來就期待小九X 02/18 18:00
aiko37sg:桐野吧~戲分終於要變多了嗎XD 02/18 18:00
emmaloa:坂東自殺也太悲傷了QQ這部完全的重口味阿ˊˋ 02/19 09:41
ophime:下一集終於要反擊了~比我當初想的還要快反擊耶~~~ 02/19 22:50
ewane711:立花反撲偷拍男真是超猛的 02/21 22:53
Calabaza:看到反擊不知道為什麼想到天下父母心.... 02/22 14:23
alyce36:原PO的註解實在太好笑了XD 02/22 22:40
carotene:我比較在乎她把包包丟在路邊跑去跳樓..那包包會被撿走吧 02/22 23:35
kenike:剛吞完前三四集 我覺得我轉到三立了嗎? 主角都要笨笨陷害 02/24 01:37
wqiiiiss:真想把立花給宰了.. 02/24 17:41