精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
大雷大雷一直打~ 有雷 真的 網誌圖文版: http://shingou0120.blogspot.com/2010/02/ep34-2010.html 對了~ 裡面有不少女鬼喔...大家進去要小心 囧~~~ 小九自從第二集開始不再那麼白目之後~ 卻開始被女鬼附身了~~ 囧~ 不過第三集跟第四級有好幾個地方都讓我落淚了~ 第一個當然是和千秋前輩熬夜努力為高價橄欖油製作新促銷企劃 還有第四集和坂東本部長一起檢查大豆建立患難情感,最後坂東還是決定自我了結生命那 段 原本我還以為千秋會搶走小九的筆記本然後自己搶所有功勞XD 看來辦公室的人還是人~ 不像某個飄 囧 那個晚上我相信也讓小九終於有開始工作的感受 也開始樂在其中,甚至也終於感受到自己在公司的存在 而在與賣場溝通並且看到活動成功的場景,也讓千秋打開了心房 千秋:沒想到與別人一同分享成功的喜悅會這麼開心 這句話讓我很感動,也道出海外食品部的問題 大家表面上和樂融融,但其實大家只關心自己的績效與成果 但正當小九開心的分享與前輩的成功,女鬼卻坐在後面 這邊實在太奇怪了-..- 難不成小九的包包上被裝了GPS嗎? 不然怎麼小九出外工作他也跟? 佐野這集依然被針對的很慘,不懂那個梅澤到底為什麼這麼討厭他? 到底是因為佐野是女人,還是因為真的認為他氣度小,還是梅澤認為女人就是氣度小? 反正我也很不喜歡這個梅澤的態度 有事盡怪在佐野身上,然後佐野就要去喝酒,每一集都在暴走 (但其實看佐野跑去喝保溫瓶裡面的酒,我都會莫名興奮XD) 這兩集的另一個重點就是公司內部的惡鬥,讓我想到坂東本部長和桐野說公司體制不好 不知道有沒有些許關聯~ 但看到坂東就讓我覺得很親切XD 可惜好人遭暗算~ 沒想到仲原居然被利用來陷害本部長 (那段到海外食品部的奔跑還真有趣XD) 可想而知,仲原開始陷入了一連串自責的痛苦深淵中~ 最後看到坂東為了顧全大局而自殺,自己連喪禮都不敢去! 這個畫面讓我聯想到稻森泉的"海容" 那時候稻森也是跨不進被害者的喪禮現場,只能跪坐在現場然後黯然離開 所有的痛苦與悲傷集於一身~然後... 然後被女鬼騙上床? 我覺得他們應該沒發生什麼-..- 題外話是我聽說男生要是喝酒喝太醉其實不會有反應?XD (我是女生 只是聽說...) 好吧~才剛承受愛心前輩的過世~又看到男友被女鬼上了 我想第一個反應應該是驅魔? XD 結果小九居然跑去某個大樓的頂樓-..- 原來第一集的開頭是中段阿....還好是這裡!我一開始還怕是最後一集XD 至於這個女鬼真的是我看過史上最無敵的女鬼 瞬間移動不用說~連找攝影機都超強! 完全不用針孔或是什麼的探測器~在辦公室這樣摸摸就看得到 還可以跟攝影機的主人打交道~~~囧~~~~ 尤其是在某個會議室跟那個田澤~這PK實在有夠刺激XD 立花該不會有學過什麼防身術吧?三兩下就打倒不說~還反過去威脅 囧 最後還把田澤的電腦搶去用~大牌問說有幾台攝影機...酷!!!! 話說...原來田澤是松本潤版金田一裡面的佐木龍太...原來嗜好從高中培養起阿(煙) 片尾的預告說第五集要反擊了XD 相當的期待!!!! 第四集桐野的背影讓人覺得好心痛阿... 因為在那個公司裡面,唯一了解並且支持他的人,已經不在了... -- 真相不佳 http://www.wretch.cc/album/shingou 網誌很宅 http://shingou0120.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.224.55
youngzi:要當大魔王,當然要有三兩下功夫加氣勢XD,先不管劇情,立花 02/27 00:41
youngzi:這角色其實越演越好(看完第五集的感想) 02/27 00:42
smydguo:是沒錯呀,酒精是抑制劑,真喝到爛醉了怎麼可能還up了起來 02/27 10:09
smydguo:杏的把拔是渡邊謙呀,當然有演梟雄大魔王的血統在 XDDD 02/27 10:15
cathy60702:如果是依田澤寄給立花的影片的角度(偷皮包)就找到了吧 02/27 18:29
shingou:杏還是當MODEL好了...他的眼神拿來演壞人超可怕的 囧 02/27 22:22
smydguo:我倒是覺得杏有點像年輕時候的稻森泉,可以循她的演員歷程 02/28 03:45