精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
以下有雷 1.奈奈這次演的角色感覺跟小咩很像(?) 都是家庭不完整然後遇到很多困難的角色 一開始他跳樓的畫面真是嚇慘我了 感覺這部到最後就不會有好結果啊:( 2.雖然現在是大學生但是不知為何我覺得很能夠體會到劇中每個人的心情 其實說大學就像個小社會是一樣的道理 跑社團或跑營隊都有可能遇到像職場上的情形 可能因為一個人的疏失就造成其他人的麻煩 不過不同的是 在學校沒有牽涉到龐大的利益關係 所以犯錯還是可以被原諒的 另外 因為自己的工作而帶給其他人的便利或感謝 那樣的心情也是相當深刻:) 3.要潤和奈奈的感情之路希望能夠順利啊 不過要潤他媽(?)說的話也是頗有道理 「真正會在一起的兩個人之間是不會有任何阻礙的」 所以你們一定要突破阻礙啊!!!!!! 然後小咩你也要慢慢的收服大家!!!!XD 4.這部又再度看到藤木部長 他的角色也是很奇妙 有種指點迷津的感覺就像個神仙一樣還會神出鬼沒順便微笑一下XD 重點是西裝look好帥啊 總之 對這部的感覺還不錯 雖然題材不一樣但刺激感不會輸Bloody Monday 2啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.101.119
theresa14:推藤木部長,要不是他的西裝LOOK支持我,我還真沒勇氣 02/05 21:14
theresa14:下去,對新鮮人來說這部片太刺激了... 02/05 21:14
sshsin:真的很刺激...而且是恐怖的刺激 拜託要潤不要黑掉!!! 02/05 21:30
smdra:對阿.這部超好看.會看到想關掉螢幕都是因為太刺激受不了XD 02/05 21:35
holameng:剛又複習了螢之光~部長真是幼稚又帥氣的迷人角色XDDD 02/05 21:44
sunsindy:要潤應該是被搶走= =" 這部真的是恐怖刺激連發... 02/05 22:46
cheerfulya:我邊看邊想大叫小柴犬!!!!!!!! 02/05 23:29
di302:這部片老實說我都在快轉,只有在看藤木直人的時候有停... 02/06 00:16
violetkitten:我覺得第三集預告挺詭異的~是要一個一個收伏嗎? 02/06 04:17
emmaloa:一開始的跳樓真的嚇死我>"< 應該不是真的吧@@ 02/06 10:05
trick3:推部冏~~~~~~ 02/06 21:48
gn01370926:看不下去是因為覺得很可憐~QQ 02/07 20:58
hanada1971:我當新人時,就有資深同事壓力大,開車撞牆上天堂... 02/08 09:21
hanada1971:補充一下,不鼓勵自X,希望新人們都能遇上一兩個好上司 02/08 09:25