精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
最近突然愛上奈奈那治癒系的笑容 雖然景子還是最高(離題了) 有意沒意都會注意到奈奈的演出日劇 真正看過的只有求婚和花嫁 看著看著...最讓我震撼的是這部日劇--決定不哭的日子 看花嫁的時候我都什麼沒哭 可是在看這部的時候 不過兩集 我就被她的堅強,勇敢所感動!! 還有她那種令人很想死的遭遇..... 說時在我腦中一直迴盪著 "這根本就是Life的職場版阿阿阿阿阿~~~~" 不過真正的中了我心了....這部日劇 -----------------------------(終於要講正題)--------------------------- 故事很節奏很快我很喜歡,(第二集就在一起,要潤這小子.....) 以前對要潤沒有特別喜歡,看完了兩集變的比較喜歡了 可能這裡面只有他跟藤木直人(?)是好人吧 進入職場真的會變這麼心機嗎...? 果然大家都為著自己利益不擇手段的? 讓我不禁這樣想..... . 防人之心不可無阿!!! 哪種明著對你壞的,真的不是最可怕的..... 自以為可以相信,暗中又衝康你的朋友最可怕!!!!!!!!! 立花真的太可怕了(掩耳逃) "沒有什麼東西是我要得不到的" 這句話一直迴盪在我耳邊.... 說真的長的就一副很有心機的樣子 做的事還也真是可怕 還特地搬到仲原家對面 分明是想搶過來阿!!!!!!! 看這種戲真是好緊張 哪知道那個心機女下一步又是什麼 還故意在仲原面前欲言又止的說 美樹的不好 真的好賤好好看阿!! haha 拍這種戲的心機女就是要露出陰險很賤的笑容才真的成功阿!!(菸..) 就像Life的愛海 會讓人做惡夢那種...haha 才第二集就這麼精采 希望後面不要爛掉 畫面像玻璃破掉的地方我也很喜歡!!! 噢!主題曲也很搭!!! 抱歉阿..第一次的心得文顯的有些生澀 看到藤木直人在裡面...讓我想到螢之光的部冏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ haha!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.210
b0339576:標一下集數比較好唷 有的人還沒看過第二集 02/04 00:17
※ 編輯: trick3 來自: 118.168.241.210 (02/04 00:32)
b0339576:改標題是大T唷 02/04 00:47
osaa:被炸到了!!(大驚) 02/04 01:10
heuer:離題說一下,北川景子好像要演達令是外國人改編日劇(圖文繪 02/04 01:53
heuer:本改編原著沒好笑的),前天看電視廣告看到的,北川好正 02/04 01:54
lynn79422:咦?應該是井上真央吧~樓上~ 02/04 12:00
pomyopnion:立花根本是變態啊 杏演OL比學生適合 老臉... 02/04 12:17
kissmewen:我怎麼覺得杏在這部比在華麗間諜裡面臉黑好多XD 02/04 14:02
pink0518:是井上真央吧 達令是外國人那個 02/04 15:31
smdra:嗯.杏真的超適合OL裝扮的XD之前武士高校看起來超彆扭的ORZ 02/04 17:24
starjun:什麼 武士高校是他喔 我怎麼想都沒想起來 落差太大了 02/05 00:53
tedshio:喜歡主題曲+1 這集立花真的越來越黑了...好恐怖>< 02/05 01:56
emmaloa:喜歡主題曲+1 02/06 10:15