精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
害我也想來講講幾位~~ 不知道為啥 我欣賞的老頭們都是壞人臉... 故以下以壞人為基礎又分為老奸類和流氓類 老奸類 國村隼:這老頭的眼神真是標準的心機重城府深呀 以往比較常看到他扮演嚴肅的軍警角色 或者位高權重的老奸 一直到安藤奈津看到他演的和菓子師父都還覺得那種眼神沒收好 連微笑時都有點邪邪的味道 總覺得會不會哪集他會設局把明月堂奪為己有哈哈 一直到電影K20才感覺到他和藹可親的一面 而他最驚人的演出應該是幸福魔法繪本裡的人妖吧 想看國村老奸的爆炸性形象一定要去看這部電影呀 岸部一德:瞇瞇眼和露齒笑的表情整個就很奸呀 但是不同於國村老奸的內斂 岸部老頭奸的表情整個外放式的我賤給你看呀 但是當或許也是因為表情沒那麼冷峻 演起溫馨類的角色 也比較能讓觀眾忘記他飾演老奸的形象 流氓類 寺島進:我心目中的流氓臉No.1 ヤクザ的最佳代言人 最早是在哪部戲裡看到他我已經忘了 但是第一眼看到他我就覺得 更 以後只要有他的戲我必追拉 不管是沈默寡言的老大 罵人有彈舌音的基層流氓 江湖味的條子 或者根本不是流氓的小兒科醫生 直昇機駕駛等善良百姓 反正只要有他我都看得很爽 而且不管是嚴肅而殺氣騰騰 或者幽默搞笑他都勝任愉快!  遠藤憲一:這流氓的臉比寺島進更凶狠  因為剛注意不久所以也比較沒多的話可以敘述 我只知道他真的好流氓 帥呀 溫泉殺手大推薦! 以上! -- 這個光是澆在飯上就可以吃了! ---料理東西軍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.132.99
episold:"真的好流氓 帥啊" 原po的口味 XDD 04/12 01:56
oubliee:推岸部一德...我日劇看得少對他的印象是幾部電影,演出的 04/12 03:09
oubliee:反而是懦弱吞吞吐吐的角色耶有時候又很喜劇! 04/12 03:10
sanpaul:案部在相棒裡面演的就讓人很有印象 蠻討喜的 04/12 05:03
※ 編輯: VaderChuLip 來自: 123.194.132.99 (04/12 06:54)
hitotsuhana:請看日劇平凡奇蹟中的岸部一德 大~~~~突破XD 04/12 09:39
bringlucky:岸部一德在夢想加州裡給人感覺非常溫暖 只能說很會演XD 04/12 12:11
bringlucky:我覺得寺島進看起來滿酷的XDD 超有江湖味 04/12 12:11
latique:但我覺得寺島進 有點慢慢走諧星掛了 製造反差? 04/12 12:14
tcsubaru:第一次看到寺島的感覺也是好流氓!超帥!XD 04/12 13:42