精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a1533062 (人不死 何言福)》之銘言: : 最近看了last friend : 我想推一下瑛太 : 其實只有看過2部 : 非關正義和交響 : 但這2部的形象真的差很多阿!!!! : 實在無法將他聯想起來... : 看了新戲預告 : 超期待他的演技突破 : 因為上野樹里只看過交響 : 所以如果新戲不錯的話 : 我也想推她 ^ ^ 我最近連續看了幾部有北村一輝的戲 與其說是反差,倒不如說他什麼角色都能演出一種獨特的風格 如果飾演有點黑暗的角色,威力會加成50% 夜王 很妖媚的眼睛~><><><><> 女客人會看得忘記自己花多少錢 男主角反而給人很無趣的感覺,贏得很不自然 14歲的媽媽 死纏爛打很機車的記者 醫龍 深謀遠慮的霧島醫生 Bambino 親切溫暖開導後輩的大哥 秋葉原@Deep Ku~Ku~Ku~Ku~Ku~Ku~的IT社長 我想不到第二個人可以把這個角色演的這麼噁心 看到後來已經養成習慣去追他的戲 另外就是佐佐木藏之介 他如果有演配角也都很搶戲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.54
junichi299:推駱駝大叔!! 03/23 15:56
snimhy:推佐佐木, 看到他就忍不住喊「好帥」 XDDD 03/23 19:12
yuihyt:推佐佐木!!! 03/23 19:19
canifly:我倒是覺得佐佐木存在感很低耶  囧 03/23 19:32
starbuckser0:駱駝大叔在鹿男的戲分不算多,但非常有存在感,哈哈 03/23 19:58
loguo:關於存在感的問題 畢竟是配角 不能太搶主角的風頭吧?! 03/23 20:58
loguo:優秀的配角~就是不演主役也十分讓人注意! 03/23 21:00
drsjp:他在鬼鄰居裡面的演出也很帥>/////< 03/23 21:07
try0905:推北村 佐佐木 03/23 22:45
popo325:推 駱駝!!~~提外話~個人比較愛他跟天海搭配~~ 03/24 12:36
loguo:話說 佐佐木到底有沒有結婚的意思 很想看他小孩的樣子 03/24 19:39