精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
我看到原PO有提到神木隆之介跟本鄉奏多 身為正太控的我就來講一下這兩位小弟好了 神木不知道能不能算是新生代俳優耶 畢竟人家出道已經10年了 XD 我可以說是看著他長大的 從女婿大人、甜蜜婚禮俏佳人就是個甜美(?)的小男孩 其實我很想找頑固老哥來看 那是他更早期的作品 小孩子要說什麼演技其實也很難定義 畢竟戲路本來就有限 當初他演大河劇義經的時候 他的演技就曾讓瀧澤秀明感到威脅 雖然他們兩個完全沒有對手戲 XD (廢話! 演同一個人是要怎樣對手戲) 從神木開始演牽絆的愛(又名天真可愛)的時候 大概就可以看出他演技的模式 不知道該說是特色還是瓶頸 他這樣的演技在小孩子來說是很純熟又不失可愛 就不會讓人感到太小大人甚至到小老頭的地步 只是現在他也開始變聲轉大人了 最近的偵探學園Q和琉璃之島SP開始讓我擔心他的轉型 或許是這兩篇都是SP 太短了 看不出什麼表現 但是這兩篇都沒有辦法讓人感受到像以前那種 「神木隆之介的魅力」 我希望他找到最能發揮他魅力的演戲方式 要不然就可惜了這樣一個人才呀! 再來說說本鄉奏多 他出道就真的沒有很久 應該是拍網球王子的時候開始走紅 我看過牽絆的愛、NANA2、秘密花園 發現他戲路侷限的情況很嚴重 可能外型跟個性的關係 他只能演內斂的、慢熱、那種冷調的人 導致我無法想像他演很活潑開朗陽光型的角色 囧 明明笑起來也很可愛呀! 是有那麼靦腆跟害羞一點啦! 如果他能多嚐試不同的角色磨練自己的演技 我想應該也可以有不錯的發展 -- 害怕失去,是擁有的證明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.160.134
chtyt:瀧澤秀"明"(我是想幫他正名的路人) 02/08 00:35
不好意思 >"< 剛剛打文章的時候PTT猛LAG,搞的我忘記選字了 ※ 編輯: Ophelia 來自: 218.187.160.134 (02/08 01:53)
lifesucks:當初看女婿大人一整個被神木小弟煞到(大心) 02/08 13:09
retsuya001:推這兩位小弟! 02/08 13:42
koshinana:想當年看MOON CHILD的時候就被本鄉的笑容電到現在 02/09 03:34