精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
有多部日劇劇情雷: 夜王、偵探伽利略、醫龍、秋葉原@DEEP、壞人們、料理新鮮人、熱血律師、春浪漫、 鬼鄰居、巴提斯塔的榮光、空飛ぶタイヤ、Triangle 怕踩雷的板友請按 離開唷:) 說到我之所以會變成一個大叔控, 有個人,我不得不提一下, 他就是──北村一輝。 想當初看夜王的時候,看到主角遼介,我整個人傻眼,傻眼到看完第一集就打算棄追了! 沒想到,一看到聖也,我整個人還是傻眼... 只是,看到聖也的傻眼,是三魂七魄都被他勾走的傻眼...||| 啊是有演牛郎這麼像牛郎的牛郎嗎(誤)。 然後,也因為夜王這部日劇,我往回追了一堆北村大叔演過的戲... 然後我就莫名奇妙地染上了「大叔控」這款症頭o(一︿一+)o 首先是偵探伽利略。 SP的沙灘排球實在是很讚,好青春陽光呀~ 然後看到他為了躲避實驗失敗的滿地泡沫、而站到桌子上去的時候, 真的是會覺得這男人手足無措的樣子實在是太可愛XD 再來是醫龍。 我必須承認,雖然我是為了北村所飾演的霧島看這部日劇的, 可是看到後來,我的目光都黏在荒瀨身上XD 一開始我看霧島還真的很不順眼一 一 因為這部的北村大叔可是有戴眼鏡的呀! 不曉得為什麼,我老覺得他戴眼鏡的樣子我並不是很喜歡~"~ 不過看久了...也就習慣了,誰叫我對他超有愛>////////< 而且,真的很有精英醫師那種冷酷專業的感覺。 不過我還是沒辦法原諒他為了擊敗朝田, 竟然對根本不用開巴提斯塔手術的患者進行巴提斯塔o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄) 再來是秋葉原@DEEP。 這部戲真的是完全顛覆了我對北村的印象XDDDDDD 我本來很哀怨說那個把我的魂魄勾走不還我的聖也不見了, 但是一看到夏亞拿著巨大加倍佳打秘書屁股...我笑瘋了XDDDDDDDDDDD 接下來是壞人們。 這部戲可以看到非常可愛的北村唷! 他跑去找女主角,結果女主角拒絕他, 他就嘟著嘴巴一副想耍賴的樣子XDDDDDD 真的是可愛到爆表XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 再然後就是料理新鮮人。 老實說,要是這部戲沒有義大利餐廳三巨頭的話,我是根本看不完的!!! 因為主角...實在是白目到我想宰了他o(一︿一+)o 想體驗不同於聖也妖嬌(?)風情的北村,請一定要看這部!!! 與那嶺大人真的是非常地開朗又閃亮, 劇中三不五時的眨眼放電,外加某一集的唱生日快樂歌, 我的心...繼聖也之後再度被與那嶺擊沉Orz 接下來是熱血律師。 一樣,主角的熱血白目實在是讓人很火大... 也真多虧了杉崎律師老是要在主角背後提點主角、幫她擦屁股了=___=b 接下來是春浪漫。 丈二...這個三八、自戀、沒用、搞外遇的...痞子? 真的很挺令人火大的=____= 可是在春浪漫中的丈二,卻欠揍得很可愛XD 喔對...這部戲的北村大叔有裸上身唷,身材意外地很不錯呢>//////< 最後,就是北村迷必看的鬼鄰居。 數馬的眼神,真的是非常之邪,他輕輕一暼,都能讓人不寒而慄; 可是卻也邪的好吸引人,魅的令人無法移開目光。 這種邪氣,除了北村,我還真的想不到有誰可以演出來@@ 如果我是梓,我就跟北村啦!!! 又帥又癡情,不跟他要跟誰,是唄XD 說到我第二個喜歡上的大叔,他的名字叫仲村徹。 其實我之前跟他不是很熟,雖然知道有他這個演員,可是對他卻是興趣缺缺... 一直到了我看了「巴提斯塔的榮光」這部日劇。 電影版的白鳥是阿部寬演的,阿部寬也很帥,可是一點也不吸引我, (我比較喜歡他在圈套裡面壞掉的樣子XDDDD); 仲村徹的白鳥很痞很好笑,為了撿文件從橋上摔下去, 還在那邊得意洋洋說自己超厲害,雖然摔到河裡,可是文件完全沒有濺濕, 真的是有夠白癡XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 順道一提... 看完「巴提斯塔的榮光」,我覺得...麻醉醫生怎麼那麼累啊Orz 好不容易休息了,卻又馬上有緊急手術被叫去,然後又要被執刀醫生污辱= = 是荒瀨過得太幸福了吧? 還是因為他一次手術要收一百萬,所以沒人敢叫他啊:p 我看的第二部仲村大叔的日劇是「空飛ぶタイヤ」。 這部超好看的!!! 劇情棒、配樂也很棒!!! 雖然只有短短的五集,可是真的是集集精彩、絕無冷場啦!!! 尤其是第四集!!! 從第一集就一路被欺負到底的赤松, 在第四集大爆氣,看了真的是會大快人心!!!!! 「發生這個事件的車輛,根本沒有需要去分析是否為整備不良的現象。 因為這台車是新車阿,總行走距離不過僅僅二十公里的新車阿......!!!」 其他的...待補中,我還有一堆沒有消耗完 囧" 第三個喜歡上的大叔是佐佐木藏之介。 「料理新人王」是我喜歡上他的原因。 我很愛看他在廚房發號施令的樣子,還有下班後跟與那嶺大人、美幸的互動; 「醫龍」中誓死捍衛女兒的內科醫,害我好想也叫他把拔 囧" 至於佐佐木大叔初主役的「王牌男公關」……我沒看完Orz 大概是受夜王影響太深,所以...||| 最近喜歡上的大叔是江口洋介。 今天開始看Triangle,我看到江口洋介一出場就被電死了Orz 他讓我再次證明了我果然是個大叔控... (奇怪咧...我以前對他印象也不錯啊,可是就是沒被他電到Orz) 我去查了一下他的資料...他比北村大兩歲耶!!! 我實在是很喜歡他飾演的亮二, 因為內心有傷痕(?),以致他變得不相信任何人、只相信自己, 還有他老是叫黑木「黑之介」的樣子讓我莫名地覺得他很可愛XD" 然後他為了保護サチ、被捅了一刀的樣子讓我狂叫...超MAN超帥的啦吼>"< --- 所以結論就是:我會變成大叔控,都是北村一輝惹的禍 <( ̄﹋ ̄)@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.225.123
aoi1810:我第一次迷上北村大叔是大奧>///////< 05/24 22:58
kimberiea:那您該看少林少女 您喜愛的大叔就有兩個在裡面了(笑) 05/24 22:59
╰ 好,我會去看XD 不過得等我把待補的消耗完,不然越積越多...|||
gaila:江口雖然越來越帥,但我很難把他定位成大叔 XD 05/24 23:00
gaila:實在是很難忘記他在東京愛情故事裡的樣子的關係吧 05/24 23:00
╰ 我完全了解你的感覺XDDDDD 就像NAO,我也很難把他定位成大叔XDDDDDDDD
ybyspmhnl:我也很喜歡江口洋介,不過他年輕的樣子,還真不對我的胃 05/24 23:16
ybyspmhnl:最近為了Masha去看了一個屋簷下,完全沒把年輕時的江口 05/24 23:16
ybyspmhnl:洋介放進眼裡,一直在看Masha~XXD 05/24 23:17
tsaiyachi:江口變成大叔之後我更愛他!! 雖然最愛還是堤大叔..>///< 05/24 23:33
ling79523:我也愛大叔 除了以上之外 還有阿部寬&小日向:P 05/25 00:05
kimberiea:仲村大叔5/25的最新廣告出來了 超可愛又好帥喔 05/25 00:07
kimberiea:廣告裡穿西裝背心又讓我想到白鳥圭輔啦〞▼〝流口水 05/25 00:08
╰ 嗚...好想看廣告Q Q 我去你水管找不到Orz
outlawstar:北村一輝必推啊 不分男女老幼通吃的實力派:) 05/25 00:23
foldcat:鬼鄰居一整個毛... 05/25 00:41
╰ 真的是一整個毛.....我到現在還不敢重看第二次Orz
tinyrain:對藏桑有興趣的話 推神南署安積班~ 05/25 00:49
tinyrain:王牌男公關個人覺得真的要用大愛才咬得下去(汗) 05/25 00:50
╰ 有有有,我有看神南署安積班XD 我就是為了佐佐木大叔看的XD 沒錯...王牌男公關真的要大愛才咬得下去...(汗)
kimberiea:大叔的新廣告 http://www.jt-roots.com 05/25 01:02
kimberiea:他在裡面超三八的 XD 05/25 01:03
╰ 謝謝你(L) 我的媽,仲村大叔怎麼會那麼可愛、那麼帥、又那麼三八啦XDDDDDDDDDDDDDD 我好想也去買來喝喔o(‧"‧)o
kimberiea:這支新廣告會在日本強力放送 另一支專修大學的您看沒? 05/25 01:05
╰ 沒〒▽〒 我一樣也在你水管找,關鍵字key「仲村トオル、大學、CM、廣告」都沒看到Orz 你跟我說話用「你」就好啦,用您的話,怪有距離感的@@ (另外偷推你網誌裡面的Hugh >////////<)
hjoyce0131:不知為何也是大叔控的我 發現自己喜愛的大叔都是巨蟹座 05/25 01:45
bzrockon:看到大叔控就要推~XD 北村.佐佐木.仲村(L)!!!!!!!!!!!! 05/25 01:46
╰ 大叔控好欸!!! XD
hjoyce0131:北村一輝 阿部寛 堤真一 谷原章介 椎名桔平... 05/25 01:51
kimberiea:到這裡看 http://w9.loxa.com.tw/skysky1 有收集到的cm 05/25 11:19
kimberiea:都會放在裡面 05/25 11:19
╰ 謝謝你(L) 仲村大叔的廣告好可愛XD 我最喜歡幫小女孩綁頭髮的那個>//////<
kuobr:佐佐木的新廣告~~ 很妙的廣告,一直跑... 05/25 11:34
╰ 真的很妙...XD 我看了都覺得好累XDDDD
kimberiea:那個是跟他老婆一起拍的呦 他老婆超幸福的 最近還被網 05/25 11:54
kimberiea:友看到大叔帶老婆小孩去逛街 05/25 11:54
kimberiea:那個花王的廣告要模範夫妻才能拍呢 05/25 11:56
╰ 吼!!! 我又被仲村擊沉XDDD 我對愛家愛妻愛子的男人一整個超沒抵抗力XDDDDDD
treiss:啊~我懂 我也是大叔控>//< 原PO愛的我也都有愛咧~ 05/25 12:10
treiss:話說我家阿閃大叔也是巨蟹座的 人的喜好真的都不會變︿︿ 05/25 12:11
※ 編輯: keitaandwing 來自: 59.124.99.126 (05/25 12:26)
mayanino:東京朋友裡的北村有露哦~谷原章介也很帥~ 05/25 13:59
chengxuai:推北村,他超有魅力的!!我是大叔控 >////< 05/25 15:32
acmonkey:建議去看松子的一生 可以看到滄桑的北村 05/25 17:02
akilam:沒有人迷上川隆也啊?? 05/25 19:49
kuobr:話說剛剛我開了wii,當中wii的間今天出現的客人是佐佐木耶.. 05/25 19:55
kuobr:而且他推薦的影片,配音的部分也是佐佐木的聲音說~~~ 05/25 19:56
ju1219:推北村! 05/25 20:05
iamvally:喜歡仲村快10年了,但也沒中毒如此深啊(佩服) 05/27 23:21
purplemaple:喜歡仲村的一定要看黑皮記事本,超帥的>///< 05/30 12:27
hungching:沒有人迷堤真一嗎?? 06/11 23:09