精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
無雷 好失落的最後一集,結果鋪陳比較完整的,反而是nakaji爸爸 & haru媽媽!! 所以閒來無事查了兩位的資料~ 原來nakaji爸爸就是天地人的織田信長啊!!!! 那是我覺得把信長角色演譯最好的一位演員啊~ 只是我現在還是很難把兩個角色想成同一個人 是因為那頭白髮嘛~ 看起來真的年長不少 知道是同一演員的第一個想法是:原來信長的腿有這麼長啊~ XD 每次看到爸爸出場,雖然行動不良,但是都覺得爸爸的腿好修長(羞~) 雖然吉川晃司只有這兩部電視劇演出,但都印象深刻,期待有新作品~ 再來是haru媽媽,風吹 純 查了資料後,讓我大吃一驚的是年齡啊!!保養的太好了吧~ 1952年生,完全看不出來 戲裡面的nakaji爸爸是師生戀,兩人有13歲的年齡差距 其實是一段還頗禁斷的戀愛耶~ 如果"素直"有SP,我比較想看你們兩個年輕的故事 haru媽媽 年輕時真的好清純,好漂亮 1974年 CM http://www.youtube.com/watch?v=cuS-L4c0AH0
也曾經是偶像歌手的樣子 (歌聲就.....很偶像 XD) http://www.youtube.com/watch?v=QEZewV42KLI&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.4.241
fur:我看風吹純的第一部戲是「媽媽是偶像」 XD 06/26 05:13
warai:我看風吹純第一部戲是「年下之男」 演技太好 從此就討厭她XD 06/26 10:11
vagilla:說到信長怎能不推《秀吉》的渡哲也 06/26 10:59
paintfor:劇中風吹純那張年輕時的舊照片實在太美啦!氣質非凡耶! 06/26 11:28
eugenelu:OMG,8時全員集合!加藤茶跟志村健的節目咧! 06/26 14:02
lovegogi:年輕時笑起來有內田有紀的感覺,btw,她好像出過全裸寫真 06/26 15:08
alphalin:年下之男印象超深刻~ 中年過後幾乎都是演媽媽角色? 06/26 15:50
deby:原來nakaji爸是信長!!!! 這兩個角色真的差好多! 06/26 17:18
quli:Nakaji的爸爸,以前還是天海祐希的男友 06/26 22:00
ling79523:推風吹阿姨~ 原來吉川只有演過兩部戲 我都有看過耶~~ 06/26 22:20
Calabaza:吉川是演歌手呢~ 06/27 00:01
hanna0921:風吹純是和果子店的美麗老闆娘呀~ 06/27 00:04
Calabaza:第一部戲是流星XD 06/27 00:13