精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
松田翔太 騙術贏山下智久 3度耍詐削8.5億 【鄭孟緹╱綜合報導】 2010年07月24日蘋果日報 日本男星流行扮詐欺師,松田翔太在日劇《詐欺遊戲》扮詐欺天才廣受歡迎,續攤日劇又 撈上大銀幕,賣座達8.5億元台幣,吸金更勝山下智久擔綱的《詐欺花美男》,榮登日本 演藝圈的「詐欺一哥」。 日劇吹詐欺風,幾乎每年都推出詐欺題材作品。山下4年前在日劇《詐欺花美男》中演專 門黑吃黑的騙子,變裝劇情很吸睛,平均收視率15.67%,電影版更締造6.3億元台幣票房 佳績。 速水茂虎道賣肉 收視率奇差 松田翔太隨即趕搭熱潮,接拍日劇《詐欺遊戲》,詮釋代母復仇的詐欺師,與扮演傻妹的 戶田惠梨香形成對比,懸疑情節獲好評,一口氣追加續篇日劇和電影版。該片3月在日本 上映,票房狂飆8.5億元台幣,魅力更勝山下一籌。 長瀨智也去年在日劇《華麗大間諜》中飾被判刑30年的天才詐欺師,被政府諜報單位網羅 當間諜而提前出獄。今年速水茂虎道在新劇《震撼鮮師》中演教師,以詐欺手法解救問題 學生,他減重秀肌肉,觀眾卻不買帳,前兩集收視率僅7.9%。松田的《詐欺遊戲2》30日 起每周一至五晚9點在緯來日本台播出,電影《詐欺遊戲:最終回電影版》下月6日在台上 映。 桃太郎 行騙天下 No.1松田翔太 ◎劇名:《詐欺遊戲》 ◎演出次數:3次(日劇×2、電影×1) ◎成績:票房8.5億元台幣,平均收視11.2% No.2 山下智久 ◎劇名:《詐欺花美男》 ◎演出次數:2次(日劇×1、電影×1) ◎成績:票房6.3億元台幣,平均收視15.67% No.3 長瀨智也 ◎劇名:《華麗大間諜》 ◎演出次數:1次 ◎成績:平均收視10.67% No.4 速水茂虎道 ◎劇名:《震撼鮮師》 ◎演出次數:1次 ◎成績:前兩集平均收視7.9% 網址:http://tinyurl.com/34xdz48 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.140.64
a7632238:四部都有看過 前兩部大推 第三部算有點搞笑劇 07/24 10:09
a7632238:第四部現在在上檔 有興趣的可以Folloew一下 不錯唷 07/24 10:10
Nicomi11:又改成八月六號了阿 我一直想說是30號 等到快不行了 07/24 10:20
markvend:詐欺遊戲要在台上映阿!太棒....會去看 07/24 10:57
markvend:還有詐欺遊戲2我記得不是緯來寫七月28日嗎?怎麼又改了? 07/24 10:58
markvend:還是哪邊有錯阿。。。 07/24 10:58
remixx:這是啥比較法我怎麼看不懂記者的邏輯...orz 07/24 12:10
lovegogi:啥,不是7月29日哦? 07/24 12:13
mygirl:29日是11點播..因為隔天9點也有播,所以30日9點也有播 07/24 12:23
gd20060147:記者叫你看重播的意思XDD 07/24 12:25
mygirl:緯來網頁也是有關係吧..它把九點線放在第一個.. 07/24 12:28
obstimistic:可以這樣比哦!> < 07/24 13:11
chiamin116:不都寫的很清楚是以詐欺為主題嗎? 07/24 13:14
smileray:不太能比啊 華麗間諜已經轉行當間諜啦 07/24 13:18
iamwind7954:震撼鮮師個人覺得真的還好而已..尤其每次思考辦法摸項 07/24 13:41
iamwind7954:鏈很脫戲,又不是一休和尚一樣有固定動作 囧a 07/24 13:42
iamwind7954:不過衝著志田我還是會看完XD 07/24 13:42
smileray:沒看震撼不知道 華麗間諜也是摸項鍊XDDDDD 07/24 13:44
aoilan:果然劇情才是重點啊 07/24 15:58
hopeer:來個人揪團一起去看liar game電影版啦 :P 07/24 16:00
yukimula:震撼看了2集,感覺好弱 07/24 16:24
pomyopnion:這樣也能比喔! 07/24 17:43