精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
"超"人気コメディ漫画「のだめカンタービレ」がフジテレビ月9でドラマ化! この話題作に玉木くんが主演!!さらに月9出演が続いた玉木くんにとっても、今回は 初主演となる記念作品です。みなさん、乞ご期待下さい!! 10/16(月)スタート フジテレビ系月9ドラマ「のだめカンタービレ」 毎週月曜21:00~ 原作:「のだめカンタービレ」二ノ宮知子著 出演:玉木宏/上野樹里/瑛太/水川あさみ/小出恵介/上原美佐/竹中直人 他 from tamaki:今回、秋の月9「のだめカンタービレ」で千秋役を演じさせていただく事 になりました。僕は今まで、クラシックに触れる機会がありませんでした。もちろんピ アノ・ヴァイオリン・指揮も初めての経験で、只今猛特訓しております。僕自身は、千 秋の様な天才とはかけ離れていますが、二ノ宮知子さんの素晴らしい原作に少しでも近 づき、のだめ役の上野樹里さんを含め、他キャストの皆様と協力し、全身全霊を込めて 千秋という役柄を楽しんで演じ切りたいと思います!10月からスタートします。楽しみ に待っていてください!