精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
僕も主役をやらせていただいて、、これが連ドラだと3本目になるんですが、  すごく、話を聞いたときは、この人の命をテーマに頼っていく作品ということで  凄くプレッシャーもありましたし、なんでそんな大作に俺が選ばれたのかな?とか  いろいろ考えたり...とかしたんですけど。。。  そんで、ほくそう(ごめん、漢字がわからなかったので..病院のことですよね)  に行ったときに幼馴染だった子が10年ぶりぐらいに会ったんですけど...  その子が車イスになってて...  で.........  でも、元気に笑っている姿をみて、事故で死ぬか生きるかだったらしいんですが...  こう、なんか、こうやって生きているって素晴らしいなーーーって  だから俺がこの役を通して、今のちっちゃい子とかが将来、人の命を救いたいだとか  思ってくれたら、凄く俺がこう、、、 選んでもらったことに意味があるんじゃないかと  思いながら頑張ってました。  俳優さんも女優さんもいっぱいいる中で、 このみんなとお会いできたことも嬉しかったし  すごいバッチリなコンビネーションで出来たと思うし、 あとは大人の先生方にも支えられて  なんかすごい大きなテーマだったけどやれてよかったーーって、思うし  あと人間は大切な人に支えられて生きているんだなーーーと作品を通して  僕自身も学びました。  これは一生忘れられない作品になりました。  まぁ。僕たちの人生で1つの作品といえば、1つの作品なんですが  僕にとっては凄い大切な作品になりました。  ありがとうございました。