精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
* 釜山国際映画祭に参加した際、授与された盾を高々と持ち上げキスをしたり食べ ようとするパフォーマンスをした。 * 以前、将来の夢は美容師と発言。しかしその後映画監督にも憧れているようでも ある。 * チェケラッチョ撮影中、オリジナルの曲を録音したCDを共演者に配った。 * ファッションに凝っており「仔犬のワルツ」では監督に頼み一部私服で出演、「 あいくるしい」でも自分で髪をセットしている。雑誌などで度々私服としてB系ファッ ションを披露する。私服は主にB系ファッション。 * ファーストキスは冬の寒い日、多摩川で好きな子に「キスすればあったまんじゃ ねぇ?」と言ってキスした。 * Tシャツやシューズに、油性マジックで手書きのイラストを入れてデザインする ことが好き。 * 奥菜恵が好みの女性であることを度々公言している。 * 習い事は水泳、器械体操、ボーイスカウト、少年野球、空手など * 好きな食べ物はハンバーグ、寿司。嫌いな食べ物は生野菜。 * 特技は水泳、器械体操(逆立ち、マット、跳び箱、鉄棒)。はなまるマーケット ではスタジオで逆立ちを披露。 * B'zのファンクラブに入会していた。