精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
過去出演番組 NHK 「徳川慶喜」 「天使のマラソンシューズ」 「六番目の小夜子」 NHK-BS2 「父帰る」 NHKハイビジョン 「オランダおいね」 NTV 「女検事霞夕子⑪家族写真」火サス 「京都警備士日誌」火サス 「転勤判事」火サス TBS 「説得」月ドラ 「東京に殺された女」月ドラ 「獅子が吠える」「盗む女」月ドラ 「職員室」 「江戸川蘭子の事件簿」月ドラSP 「盲目主婦・山科冬子」月ドラSP 「女子刑務所東3号棟」月ドラSP CX 「美味しんぼ3」金曜エンタ 「僕が僕であるために」ドラマSP 「3番テーブルの客(和田誠監督)」 「鍵師5」金エンタ 「町」金エンタ 「STAFF ONLY」 「ニュースの女」 「神様、もう少しだけ」 「その男の恐怖」ミステリースペシャル 「リング?最終章」 「芸能界殺しのパズル」金エンタ 「古畑任三郎」(哀しき完全犯罪) 「世にも奇妙な物語『銃男』」 「涙をふいて」 「世にも奇妙な物語春の特別編『厭な子供』」主役 TX 「永遠のアトム」 ANB 「なっちゃん家の物置」 「あぶない放課後」 WOWOW 「怪・赤面ゑびす」 過去出演番組 NHK 「徳川慶喜」 「天使のマラソンシューズ」 「六番目の小夜子」 NHK-BS2 「父帰る」 NHKハイビジョン 「オランダおいね」 NTV 「女検事霞夕子⑪家族写真」火サス 「京都警備士日誌」火サス 「転勤判事」火サス TBS 「説得」月ドラ 「東京に殺された女」月ドラ 「獅子が吠える」「盗む女」月ドラ 「職員室」 「江戸川蘭子の事件簿」月ドラSP 「盲目主婦・山科冬子」月ドラSP 「女子刑務所東3号棟」月ドラSP CX 「美味しんぼ3」金曜エンタ 「僕が僕であるために」ドラマSP 「3番テーブルの客(和田誠監督)」 「鍵師5」金エンタ 「町」金エンタ 「STAFF ONLY」 「ニュースの女」 「神様、もう少しだけ」 「その男の恐怖」ミステリースペシャル 「リング?最終章」 「芸能界殺しのパズル」金エンタ 「古畑任三郎」(哀しき完全犯罪) 「世にも奇妙な物語『銃男』」 「涙をふいて」 「世にも奇妙な物語春の特別編『厭な子供』」主役 TX 「永遠のアトム」 ANB 「なっちゃん家の物置」 「あぶない放課後」 WOWOW 「怪・赤面ゑびす」