精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
長沢まさみが水泳青春ドラマ主演  映画「世界の中心で、愛をさけぶ」「タッチ」を次々とヒットさせた女優長沢まさみ (18)が、今度は水着で勝負する。あだち充氏(54)原作で高校のプールを舞台に した水泳青春恋愛漫画「ラフ」が実写化され、長沢がヒロインを演じることが7日、分 かった。  「ラフ」は87年から2年間、週刊少年サンデーで連載され、単行本が累計1500 万部を突破した漫画。「タッチ」「みゆき」「H2」と数あるあだち作品の中でも、フ ァンの間で最高傑作といわれている。  物語はライバル同士の家に育った男女が、水泳選手として高校のプールで同じ時間を 共有するにつれて、ひかれ合うコメディータッチの青春ラブストーリー。長沢は高飛び 込み選手を演じる。「世界の中心で-」でチラリと水着姿を見せているが、本作は“プ ールサイドの恋”。抜群のスタイルをふんだんに見せてくれそうだ。長沢とひかれ合う ダブル主演の若手俳優は現在調整中。長沢は「私自身、高校生活最後の作品なので、映 画の中でも思う存分、青春をエンジョイしたいと思います。人魚になれるかな!?」とコ メントしている。  スタッフも豪華。メガホンを取るのは「NANA」を手掛けた大谷健太郎監督(40 )で、脚本は「電車男」の金子ありさ氏(32)。それぞれ40億、37億円の興収を 記録する大ヒットとなった。来年3月撮影開始。来夏公開予定。 -- 「ラフ」在台灣叫「我愛芳鄰」 > -------------------------------------------------------------------------- < 作者: rugalex (めしどこか たのむ) 看板: Japandrama 標題: Re: [新聞] 長沢まさみが水泳青春ドラマ主演 時間: Thu Dec 8 13:44:19 2005 剛剛看到有人推文說不會日文 剛好有空就隨便簡單翻一下 長沢雅美穿泳衣演出青春偶像劇 七號的報導指出,在電影「在世界的中心呼喊愛」「touch」等等作品活躍的女演員長沢雅 美(18歲)這次則要穿泳裝決勝負。由安達充(54歲)原作,以高中的游泳池為舞台的游泳青春戀愛 漫畫「我愛芳鄰」將被映像化、由長沢擔任女主角。 「我愛芳鄰」是於1987年開始在少年sunday連載兩年,單行本共計賣出1500萬本的漫畫。 在「鄰家女孩」「美雪美雪」「H2」等等安達充的作品中,也是安達迷們認為的最高傑作。 故事是敘述一對成長在死對頭的父母家的男女以身為游泳選手,隨著在高中的泳池中 共有的相同時間練習,而互相喜歡上對方的輕鬆有趣的青春戀愛故事。長沢飾演的是跳水 選手。在「世界中」一劇中,雖然有一小段穿著泳裝的劇情,但是在本作是描述"泳池畔 的戀愛"。似乎會讓觀眾大飽眼福,看到長沢矯好的身材。飾演和長沢兩情相悅的雙主演 年輕演員似乎還在調整中。(大概是還在選角?)長沢表示:這是我高中生活中最後的作品 ,希望在電影裡也能全力享受青春。不知道我能不能變成人魚呢? 製作小組也很豪華。導演是「NANA」的大谷健太郎(40歲),而劇本則是電車男的 金子ありさ(32)。都是各創下有40億及37億的收入的大人氣作品。將於明年三月開拍, 預定明年夏天公開。