精華區beta Japandrama 關於我們 聯絡資訊
01 02 03 04 月20 警視廳安積班 10.2 12.5 11.4 月21 上鎖的房間 18.3 16.5 火21 LEGAL HIGH 12.2 12.1 火22 37歲成為醫生的我 13.2 13.1 14.5 水21 Answer 11.4 水22 埃及豔后般的女人們 *9.9 木20 京都鴨川東署 14.1 木21 W的悲劇 <04/26> 木21 我的爸爸是偶像 11.6 木22 青蛙公主 *9.0 10.7 金22 再一次對你求婚 *8.8 金23 都市傳說之女 10.3 *9.2 土21 三毛貓福爾摩斯推理 15.9 12.1 土23 未來日記 *9.9 日21 ATARU 19.9 16.9 日21 家族之歌 *6.1 *3.6 NHK 火22 開拓者們 *4.3 *3.1 *4.4 *3.7 木22 龍之女 *5.9 *4.6 深夜劇 月24 放學後再推理 *1.3 月26 SoupCurry *1.3 *1.1 火25 小孩警察 *2.3 *1.4 木24 百狐狸齊放 *5.0 *3.3 *2.2 土25 私立馬鹿蘭高校 *3.3 *3.8 日25 黑豹 2 人中之龍 *1.5 *1.0 *1.7 超過一季連續劇 土26 謬思之鏡 *2.6 *1.8 *1.8 *1.0 *1.9 *2.4 *1.7 *1.7 *1.7 *0.9 *1.8 *2.2 *1.2 *1.2 日20 平清盛 17.3 17.8 17.2 17.5 16.0 13.3 14.4 15.0 13.4 14.7 13.2 12.6 11.3 13.7 12.7 11.3 -- 遊戲中
Hoar:我發誓 我不是殺手 哪有人連兩場當殺手的= =218.164.32.20 06/30 23:01
遊戲結束 5 Hoar 小哈 第三日處死 殺手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.136.163
aappllee:持平~!! 04/25 09:06
dnucolulhhz:簽名檔是什麼遊戲 好奇 (重點完全擺錯 04/25 09:08
jeanvanjohn:簽名檔是一個叫做"汝是人是狼"的團體遊戲。 04/25 09:20
Hoar:這是殺手遊戲XDD 之前某板的板友都有在開~~現在就沒了 04/25 09:20
meimie:就殺手啊 04/25 09:20
nakaikyoko:37歲醫生升了!!!! 04/25 09:39
canaby:37歲醫生加油!!! 04/25 10:44
Emely:37歲醫生!!!!!! 好看!!! 04/25 10:54
kalikala:37歲醫生...第一集就讓我哭了!!!!好看 04/25 11:04
Marple:怎麼都沒有觀月新戲的收視率啊? 04/25 12:16
terra0808:Answer~警視庁検証捜査官 第一話 2012/04/18 11.4% 04/25 12:23
terra0808:推完發現有呀 水21那一部 XD 04/25 12:27
pures1984:都沒有Answer的心得文耶 好想知道噢! 04/25 13:09
apple7146:是小哈!!!!!!!!!!!!!!! 04/25 13:42
Hoar:發現錢妹XDDDD 04/25 14:33
mirrorswings:也想知道Answer好不好看~~~~ 04/25 15:42
faith1991:看完了 我覺得普普 新海角色設定就是話很多的女王XDDD 04/25 15:52
sixsix666:Legal High加油!!!! 04/25 18:17
andyal:37歲醫生很好看 看完第二集就很想看第三集 04/25 18:52
kennygod:不過都沒貼小梅醫生的收視 已經連續三週破20%囉 04/25 19:05
linijen:answer~感覺也不錯看耶!! 且看了第一集後, 04/25 19:07
linijen:覺得'推定有罪'戲中,應該也可以請'新海晶'去驗證啊!!XD 04/25 19:10
kasndjo:小哈耶 04/25 21:00