精華區beta Jay 關於我們 聯絡資訊
周杰倫勁裝化身Rocker「愛你沒差」MV展現男人味 http://www.wownews.tw/article.php?sn=5558 周杰倫在抒情搖滾曲風「愛你沒差」MV中化身Rocker,一身紅色皮衣勁裝露出結實手臂 ,以略帶沙啞的聲音詮釋這首歌,十足男人味!MV劇情的部份則交給公司製作部同事來演 出,一場淋雨橋段特別發來灑水車,身為MV導演的他為力求灑水美感還親自抓起噴槍灑水 ;平常剪接親力親為的他,拍攝空檔也發揮「剪刀手」的創意,為即將入鏡演出的同事操 刀剪髮!MV中吉他手的龐克髮型就是周杰倫的「杰作」!周董笑說:「還有人想報名剪髮 的嗎?」 周董拍攝空檔時忍不住拿起白色小提琴把玩,笑說這是「比較小的吉他」,把小提琴當吉 他彈,後果就是很快的自己的手指就痛起來了!周董的手不僅很會彈鋼琴,最近還名符其 實成了「剪刀手」!近來忙於剪接MV、剪接電影「天台」的周杰倫似乎剪上了癮!拍MV空 檔時,覺得要入鏡擔任吉他手的同事髮型不夠帥,於是心血來潮親自操刀為他剪頭髮,他 強調不用電動剪刀,手持著專業剪刀邊剪邊得意的說:「不靠機器,不像我的髮型師,我 走自己的風格,只靠手!」周董用手指捲起一束髮絲剪了起來,還發表心得:「這是隨性 的一種感覺,指頭跟指頭之間厚度不一樣,看一下髮型師,很明顯是電推的,太刻意的感 覺,我比較喜歡隨性的剪髮,呈現隨性飄逸的感覺。」周董為MV中的吉他手剪一頭龐克風 髮型,「杰作」讓眾人稱讚不已!事實上周杰倫已經剪過很多週遭工作人員的頭髮了,同 事、保鑣、音控老師…都是他「練習」的對象,陸續約莫剪過20幾個人的頭髮,難怪自信 滿滿! 日前周杰倫接受美聯社專訪,對於媒體好奇的外型改變及練就八塊肌時表示:「健身是毅 力的表現,身材超越以往,音樂也是!不一樣的周杰倫,一個新的外在和內在。或許有人 會覺得音樂人有必要這樣嗎?不用,但這是自我的挑戰!」美聯社報導中指出身為華語歌 壇的天王,周杰倫不斷呼籲媒體將注意力拉回華語音樂,但這樣的呼籲卻被大家誤以為他 在對抗韓流,周杰倫說:「大家都覺得我是在對抗韓流,其實作為華語樂壇的一份子,我 認為音樂是不能輸的!我歡迎音樂上互相交流,聽說很多韓國藝人都看過『不能說的秘密 』,這是我六年前自導自演的電影,我覺得互相關注彼此的音樂和電影是好的,現在韓流 很強,但我們不能輸!所以我想團結所有華語歌手,告訴大家我們要更努力。」 周杰倫在美聯社專訪中提及拍過的電影會想把電影道具擺放在餐廳裡,像是「不能說的秘 密」服裝及海報就出現在Mr.J北醫店,「頭文字D」裡的車AE86就擺在「藤原豆腐店」, 美聯社當天專訪選擇在華山藝文特區的De Ja Vu餐廳裡,周杰倫介紹到這餐廳放了很多「 熊貓人」戲劇的道具,也有場景保留下來,唯獨面對特別打造的「蝙蝠車」時笑說:「這 不是我拍的電影,不過因為很喜歡,所以特別放進來。」而之前拍攝「青蜂俠」的「青蜂 車」和他飾演Kato的面罩、帽子…相關行頭都已經特別運送到台灣來給他收藏,他考慮以 後應該可以找餐廳擺起來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.126.18
louis520:推~!! 疑? 有美聯社的專訪喔~!! 改天抓來翻譯一下~!! 01/24 00:20
adam8520:樓上老師一出手 01/24 00:20
s234352:所以是演幾部電影開幾間餐廳嗎杰倫..@@? 01/24 02:48
kikicoco168:推這篇!^^ 01/24 09:09
Baws23:要開青蜂俠餐廳嗎?XD 01/24 09:17
jaytheone:喔!我想吃Kato餐廳!! 01/24 09:58
sakurajy:推青蜂俠美式餐廳!然後擺滿超級英雄裝飾! 01/24 21:18