精華區beta Jay 關於我們 聯絡資訊
新浪娛樂訊 周杰倫香港紅館個唱13日開鑼,周董甫出場即秀出誘人人魚線,引來全場歌迷尖叫歡呼,但周董旋即把人魚線收起相當吝惜,他解釋說: 「這露肉如果露太多有點噁心,剛剛好就好了,因為你知道嗎,要唱歌的時候要用力,那你一直脫就很難專心唱歌 。」   頭場個唱周董化身captain Jay,找來最近人氣急升的coOL魔張智霖[微博]合唱《衝上雲霄》主題曲歲月如歌,實在讓觀眾驚喜不已,為整晚個唱掀起高潮,不擅廣東話的Jay唱起廣東歌也不過不失,但他直言為了這首歌練廣東話練了很久,至於嘉賓方面將會每天不同。被問到女友昆凌有否到場支持,周董即劃清界線,強調自己沒有女朋友,他還說:「沒有女朋友,女生的朋友有沒有來,其實我不會特別邀請說來看我演唱會。」再問到昆凌有沒有贊他的人魚線\和身材?他即唱「天氣不似預期」來迴避。   而開場前亦證實了王菲與李亞鵬離婚的消息,一直投入準備演唱的周董待個唱結束后獲悉此事。周董除了感到震驚外,來自單親家庭的他也身同感受,他說:「很驚訝,因為我都是剛剛才知道,因為現在的單親家庭真的很多吧,當然希望模範夫妻,藝人朋友們可以堅持下去,因為我本身就是單身家庭,我都希望小孩子可以有一個很圓滿的,開開心心的有父母親,我覺得對一個小孩子可能是比較健全的觀念吧。」 http://news.sina.com.tw/article/20130914/10656426.html 香港9場都有嘉賓耶,想嘉賓時JAY一定很苦惱 不過我喜歡JAY跟其他嘉賓合作,因為這樣有可以聽到杰倫沒唱過的歌^^ 另附昨天跟嘉賓張智霖的完整版合唱 http://www.youtube.com/watch?v=Z6Uuvr8Y-b8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.210.209
PSchloe:為什麼我看到天氣不似預期就笑了 好可愛的反應 ~~ 09/14 09:00
help1268:笑點在哪.... 09/14 10:22
Baws23:。 <- 這裡 09/14 10:30
pollyesther:他的廣東話比以前唱講不出聲已經標準超多了! 09/14 11:12
kikicoco168:豆!!XDDD 09/14 17:12
jaychou421:有Cool魔耶!我覺得他唱歌也好聽:) 09/17 12:02