精華區beta JayPark 關於我們 聯絡資訊
jayparkaom wassup yall working hard to give you guys something more than just youtube videos, 我正在努力當中 科科 ^π^ 再多等一下就知道我說什麼囉~ oh yeah and Congratulations SOUTH KOREA!! 懷挺! http://i48.tinypic.com/sopydv.jpg
JAYBUMAOM felt like i haven't been here in forever lol 好像很久不見了呢 科科 how yall doin? good i hope? fr: JAYBUMAOM @ twitter jayparkaom @ youtube -- Jay現在應該在紐約吧... 留言時已經是凌晨三點 忙到這麼晚? 謎之聲:啊你自己怎麼還醒著? 今天去做了紐約唱片公司巡禮 把美國四大唱片公司及其子公司都去晃了一圈 經過pizza店或漢堡店 都會猛往裡面看 XD 在紐約能遇的到Jay 我應該就可以中樂透了~ 明天應該也會去亂晃 不過明天有遊行 預估會有幾百萬人...嗯......這真的跟樂透一樣了 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.234.101
huibear0104:哈所以是在拍MV嗎 到底要等多~久啦 希望你中樂透哈哈 06/13 16:01
agsdf:事實上我真的有中樂透 中了3鎂 XD 06/13 16:02
※ 編輯: agsdf 來自: 64.131.234.101 (06/13 16:12)
huibear0104:很幸運耶哈哈 所以真的有可能遇到唷 快去吃pizza 06/13 17:46
kyona:Hwaiting拼成Hwairing了XDDDDDDD 06/13 20:31
choomia1108:懷拎~~~~~~~~~~~~XDDDDDDD 06/13 21:09
jungx2:推懷拎~~J蹦~~~懷拎!!!! 06/13 23:31
agsdf:結果這邊的"here"是韓國不是推特的話 韓飯就大囧了 >< 06/14 00:39
huibear0104:他們都不相信在韓國呀 這事...會引起公憤吧哈太酷了 06/14 00:41
huibear0104:可是BB夠低調了吧? 他們出入境從來沒有一次沒被拍到 06/14 00:43
huibear0104:這種事真的會發生嗎??? 06/14 00:43
jungx2:過不久就會在韓國的夜市被泰飯遇到了 等著瞧 06/14 00:45
huibear0104:所以老闆是想把大家騙去紐約嗎>< 06/14 00:48
choomia1108:這次可能是越南飯喔,誰有越南飯的網誌嗎? 06/14 00:49
calistop:韓國的夜市不是只有東大門嗎!!!!!! XDDD 06/14 00:51
huibear0104:穿鑿附會一下 Yoon通常周末會提他要上傳影片的事 06/14 00:55
huibear0104:但這星期只有寫be the reds 異常安靜 呵呵 06/14 00:56