精華區beta JayPark 關於我們 聯絡資訊
改變? 我以為Jay Park會改變,有種他被各種新聞包圍的感覺,而他能不變嗎?在Myspace的爭 議言論後,幾乎像是逃回美國,而他也被退出他出道的團體2PM,他應該無法像以前那樣 明朗的笑著,「在這麼短時間發生了這麼多事情,」今年六月,Jay Park重返韓國,「我 沒想過會再回韓國活動,歌迷們很想我,而我也很想他們,所以我才會一直上傳我唱歌跳 舞的影片到Youtube。另外,我只是得到和朋友一起拍電影的機會,才回到韓國,我甚至 沒想過我會有這樣的採訪。」Jay Park做了很多事:在兩三個月前為某服裝品牌當模特兒 拍攝畫報、為其他藝人專輯作feat、發行自己的單曲「相信我」和「Bestie」、為KOSAD 做宣傳大使、甚至是拍電影。除此之外,他與新的經紀公司簽約,「在某些方面,我好像 有點傻,但我順勢而為。」 去年九月返美後,說實話他持續不斷的在媒體上曝光真的很令人憐惜,但對於他「看起來 失去活力、笑容變少」的這些言論,他回應「沒什麼改變,大概是因為我沒像以前常上綜 藝節目,所以才看起來那樣,我一直在咳嗽但目前狀況很好,不是頂好但也不差。」Jay Park於採訪後兩天返美,結束他在Hype Nation 3D電影中的部份,並完成Hype Nation電 影原聲帶「Demon」音樂錄影帶的拍攝。「我感覺活力比以前流失的快,因為每日每夜不 斷的拍攝,但我裝的很好。」他看起來對他的首部電影相當滿意,不,應該是說他對於他 可以沒什麼問題的完成電影感到滿意,但Hype Nation 3D電影明年夏天才會上映,我們要 等到明年才可得知他演戲的功力。 一直在跳舞的男孩兒 Hype Nation 3D電影是由韓國與美國合作,Jay Park所飾演的腳色為Darkness,Darkness 是韓國b-boy團隊Chaos Crew的隊長,自小失去雙親後由叔叔Sammy(Hiroyuki Tagawa飾 演)撫養長大。「當我在拍攝時,我以為電影整整兩個小時我都會出現,但我想實際上我 出現的份量並不會這麼多,拍攝只剩兩個禮拜。」即使不是什麼大腳色,他必定是有什麼 理由才會同意參與這部電影,「起先,我拒絕此份邀約,我說除非我的團隊AOM也一起參 與,我才答應演出,而且這是部舞蹈電影,在看過舞力全開後,我覺得參與舞蹈電影會很 有趣。」 Darkness是這部電影的反派,他說這腳色本身就很難揣摩,而且還是反派,「我想『這邊 我可以這樣演』,但當我看成果時並不如我想像,我也想過『我真的是很壞的人很討厭的 人,我真的很不喜歡AOM(AOM在電影中飾演他的對手)』,但真的很難。」不過他說喜劇 的話他會做的很好,「從小我就很愛看情境喜劇,我想我演喜劇能演的很好。」看看他柔 軟的身體和多變的表情,也許他真的能做的很好,Jay Park也許無表情的坐著,但他的臉 可以突然像baby一樣發光,這看似有點不可思議,當他改變他的表情,也改變了心情,無 法單說是帥氣還是可愛的表情也許對他演戲很有利。 給予愛的男人 端看你如何看他,Jay Park可以像是個自我發光的星星,亦或是個普通男孩,「我還是不 覺得我是名人,更不用說是巨星。」對他來說,離開2PM後,在美國一家輪胎店工作一點 也不奇怪,他還說「(在美國時)我想過很多我要做什麼,我對未來想了很多,但我一點 也不擔心,說實話,又不是因為不能當歌手我就會死,想當初我的夢想也不是當歌手,我 只是覺得有趣才唱饒舌和跳舞。」他說他小時後的夢想是當獸醫,然後他母親發現他饒舌 和跳舞的才能,建議他去參加徵選作歌手,「在成功後,我想幫助我父母和朋友,我來韓 國後一直謹記在心,現在,我父母對我感到驕傲,我也很高興我能跟朋友在一起。」 每次Jay Park被採訪時,他總是提到他的父母、朋友、還有歌迷,總是說他對於愛他的人 受到痛苦覺得抱歉,以及他會回報他們的愛。「我對人有很深的感情,一旦我與某人來往 ,我很難讓他們離開,所以當我跟某人當朋友,我們之間的友誼會長久,我不知道為什麼 ,我就是會對身旁的人很友善,很想幫助他們。」Jay Park是對剛見面的人很害羞,一旦 衝破阻礙,他會给予他所有的愛的那種類型,那種習慣於被愛也不吝於給予愛的類型,藝 人或演員,以展現不同面的他來回報大家的愛,沒有特別的計畫,他將順勢而為。 ENG TRANSLATION: Lydia @ JAYPARK.NET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.131.234.101
novivi:應該是說成熟長大了吧! 08/15 13:36
※ 編輯: agsdf 來自: 64.131.234.101 (08/15 14:04)
rainbowmei:喜歡這訪問!感覺講了很多他自己的心聲! 08/15 18:49
outlawstar:喜歡這訪問+1 可愛有親和力又努力的JAY!!T口T~~ 08/15 22:12
sandmans:會發光的BABY (L) XD 08/16 00:20
kamilala:惜情的孩子~~但是對你有害的人事物還是該讓他們遠離你~ 08/16 10:43