精華區beta Jeans 關於我們 聯絡資訊
真的很推這個牌子 女生我覺得東西還好 可是我覺得男生的東西還不錯 價格也還ok 重點是~我覺得料子還蠻好的 店員又很親切:) 我上次跟我弟去買 店員超nice 以致於店員推什麼我弟都照單全收了~"~ 而且衣服褲子全丟到洗衣機裡攪阿攪 都沒有變型呢! 這樣子洗一年多囉~ 像lacoste,sixty(男裝)下洗衣機幾次就變型了>"< 覺得我這篇文好像沒什麼重點..... 好啦~那我說一個我個人的忠告好了 就是這個牌子的上衣在做選擇和搭配時要小心一點 一不小心有變成台客的嫌疑~ ※ 引述《angie0716 (g)》之銘言: : 當初我是先看到模特而身上的牛仔褲..... : 覺得怎麼那麼好看...... : 就請店員幫我拿我適合的尺寸...... : 雖然我沒看過這個牌仔...... : 先說一下好了.... : 他只有4個據點..... : 只有一個在中友百貨... : 其他都在台北.....如果我沒記錯......分別在衣蝶..SOGO..信義店新光 : 再來..... : 他的合身剪裁真不是蓋的.... : 我雖然175...... : 可是只有當我穿短褲時... : 別人才說我腿長...... : 我穿別的牛仔褲..... : 別人都覺得為什麼我的腿那麼短.............而且屢試不爽喔 : 但是這件~ : 是我自己覺得簡簡單單配一件T SHIRT就很好看的褲子...... : 而且也是唯一我那些挑剔室友覺得我腿變好長的一件長褲..... : 價錢....恩.......秘密...... : 我只能大推他家的褲子....... : 真的可以去試試看...!! -- 如果 你很愛很愛某樣東西 就讓他自由吧! 如果 他不回來 那表示他並不屬於你... 如果 他回來了 要永遠愛他... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.250.103
angie0716:真的嗎..台客...這讓我笑了...哈哈.... 11/16 00:30
noodlecool:兩年前似乎是羅志祥代言的嘛... 11/16 03:28
nowforever:是低~ 11/16 04:21
angie0716:忘記說..上次這個店員請我是穿一件牛仔褲..他一拿來我嚇 11/16 09:53
angie0716:一跳.因為長的很怪異的一條..可是穿起來..我同學一直要꜠ 11/16 19:14
angie0716:下去..真的很讚.. 11/16 19:15