精華區beta Jeans 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LTpeacecraft (阿甘精神...)》之銘言: : 最近向N大買了條zaf796 30X32 : 果然不同凡響 : 近看刷白 遠看刷黃 向光處反黃 被光處反白 : 光是掛起來看刷色 整整看了兩天...嘆為觀止 : 重點就是很滿意啦... : 看了看精華區跟以上文章,基本上反折會不好看...要改褲腳 : 小弟174/68 所以大概褲腳還有剩 腳短... : 但穿了DUNK 不行 還是會拖地 / Adidas 慢跑鞋 更慘蓋住了 / : Skipping Marine 帆船鞋 勉強拖一點點 : 請問到底改褲腳,留下實穿後離後角跟幾吋比較恰當呢? : 文章是說一.五吋左右,zaf喇叭狀開口有差別嗎? : 問完隔天即砍... : 不要砍我 也不要說沒有鞋子撐的住阿 > < 接上一篇推文 不能再同意版棍更多~大改褲子除了心臟要夠大 找好的修改師傅也是很重要低 補充說明: 我那件stevenson H9 是大小腿都有縮,內外側各往內縮半吋 褲管開口未改前平量25CM,改完變成23CM 未改前,穿all-star會磨褲腳,改完之後就沒有這個問題(褲長未改) 其實原本不改也沒什麼影響,只是我懶得一直反折褲腳,又不想改褲長 因為有縐折,又只長那麼一瞇瞇,加上耳根子軟 一直被阿姨煽動,就試試看了 不過我採取的是保險改法 怎麼說呢? 有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=biochl&b=1&f=1719882967&p=22 這是裡面的考克線 原本應該只有圖片中的一半寬度 因為我內外各縮了半吋,所以整個多了一公分 我的改法是不把布料裁掉,而是拆線之後往內縮縫 萬一改完之後覺得很想把褲子丟掉還可以再改回去,只是要多花錢 orz 改完之後我自己認為穿起來比未改前修飾效果更棒 褲型影響也不大 至於連大腿一起縮的原因是因為想保留靴型 因為只改小腿就會變成 偽 Pharrell H9了 其實哈796很久了 無奈N大沒有進 zathan 很想買zaf來改 XD 不過版主說得對 zaf跟zathan本身差異性就大 硬要把zaf改成zathan,恐怕只會適得其反 原PO的問題主要是太長,還是改短接個褲腳比較保險 ------ 我又來騙錢了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.227
HolyStaff:M 08/14 21:01
LTpeacecraft:我原本想特地跑去az大的店改...無奈看不懂找不到... 08/15 12:04
LTpeacecraft:結果沒找到那家店只找了安東市場內213號室改... 08/15 12:05
LTpeacecraft:要價兩百..唉..不過照實穿(穿鞋)改完褲腳起碼不拖了ꐠ 08/15 12:05
azher:不是我的店啦~我有去那改過兩條褲子,以後若有需要會是第一 08/16 02:31
azher:考量,因為有其他版友在詢問 且為了避免廣告嫌疑 所以在推文 08/16 02:32
azher:公布地址電話:台北市大安區瑞安街75號1樓115室(新安東市場 08/16 02:35
azher:電話:27053653 0938159322 林阿姨 08/16 02:36