精華區beta Jeans 關於我們 聯絡資訊
小弟準備畢業前給自己個小禮物 獎勵自己辛苦了兩年終於畢業了 Orz 因此就趁北上回家的時候 到Kurt大的店裡看看褲子 原本想要買的褲子是希望顏色深一點的褲子 SC-41947 SC-41955 SC-40401 SC-40300 但是不巧的是上面的褲子都沒有現貨 訂的話要等一陣子才有(快要去新訓啦,沒時間嚕) 熱心又漂亮的店員就推薦我另一件褲子 SC-40301 不過這件褲子原本並沒有在我所設定想買的褲型 主要是因為網上的照片看起來感覺顏色不深(有點淺藍的樣子) 但是在看到實品後~~~顏色比照片上深很多很多 只能說深的很美的顏色 而且褲子的布料超厚的^^ 在考慮了ㄧ下下後(因為並沒有在原先預期的範圍內) 就決定把這件美美的褲子帶回家囉! 後來要離開Kurt的店時 也剛好kurt大騎著帥氣的摩托車回來了(不知道是滑胎車還是街車耶!帥氣!) Kurt大也很熱心的教導我洗褲子的流程 然後就結束這次台北購褲行嚕 小弟也拍了ㄧ些SC-40301的照片跟大家分享一下(我是覺得顏色上會較接近吧) http://www.wretch.cc/album/sin00gy (抱歉不會縮網址~~Orz) ps. 在第一次下水脫槳後,感覺褲子有點長耶,可是上次去試穿的時候,店裡那 件穿起來是剛好,想請問一下Kurt大是否可到店裡幫看一下是否需要改褲長呢?! 另外在請問Kurt大喔,SC-41947的顏色上會比SC-40301來的深嗎?或是較 淺一點呢? 題外話~~忽然之間覺得,原先覺得很厚的現行版501XX變薄了 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.165.140
evo93485:這讓我這有1947的小咖來說吧...因為1947是100%純棉 07/13 14:05
evo93485:所以顏色會比較深..可以看一下我的網誌喔XD(又來騙人氣.) 07/13 14:06
frentzenlee:SC的褲子真的太厚了 我跟樓上一下是1947的小咖 夏天穿 07/13 14:21
frentzenlee:走一點褲整個都是汗 不過我覺得養比較快 自我催眠 XD 07/13 14:22
jackoness:恩恩~~~謝謝嚕 ^^ 07/13 14:38
chenn:閱 07/13 19:49
sivit:回一樓..顏色深淺跟純棉沒有什麼關係吧.應該40301顏色較深^^ 07/13 20:20
evo93485:哈...那時候剛睡醒啊 想著想著就想成 混甘蔗的好像比較淺 07/14 00:54
evo93485:色 剛好SC有一條應該是正藍款好像比較淺 所以我搞錯啦... 07/14 00:55
evo93485:我真是誤人子弟...罪過罪過... 07/14 00:56