精華區beta Jeans 關於我們 聯絡資訊
一條褲子既然買了, 我就會很希望能把它穿出自己最喜歡的樣子, 我會不自覺一直思考要怎麼樣才能把它搭的更滿意, 而不知不覺買這褲子竟然快一年了, 累積了一些新照片, 跟大家分享一下這條8zf破褲的實穿, 以後我也還是會持續的把這些褲子繼續物盡其用 xD (希望啦...) 圖多好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/vocalshen/6439511 純文字版: 本來對破破的褲子ㄧ點感覺都沒有, 卻沒想到在看完2010 D&G走秀圖片、影片之後, 見識到了粗曠破褲帶來的強烈魅力!! 果然學無止境, 很多不熟悉或是原本有刻板印象的單品還是得透過他人搭配巧思呈現之後, 才能體會箇中美妙。 人、衣褲都非常犯規的完美model圖 接著這段期間開始留意破褲,大概鎖定了幾個廠牌出的破褲作為目標, 其中D2和DG由於價格偏高只能看看圖片和實穿止渴, 而ptt jeans版上有位熱心版友提供的平價zara破褲也非常不錯, 可惜光看照片我無法心安, 不知道他的底色是不是我所喜歡的底色。 原本心中想要的是淺色的破褲,Diesel 2010SS 出的8A7正是如此的刷色, 但ㄧ來太過熱門(專櫃連試穿的機會都沒有),二來太過高價,三則是後口袋設計較為平淡 ) 所以也只好放棄, 最後很幸運的在網拍找到ㄧ條非常便宜, 刷的又非常破的二手Diesel 09秋冬larkee 8zf, 賣主一刊登我就很開心的趕忙和他買下, 卻竟然犯了極為糊塗的錯誤,我買錯size..買大了一個腰。 不過還好我本來就不在乎所謂的"穿出品牌該褲型該有的樣子", 我只在乎它適不適合我,所以我拿去把它改的稍微合身一點, 修改結果我很滿意。 我對larkee 8zf用的布料十分驚訝, 因為乍看之下看似是很高磅數的褲子, 卻沒想到其實接觸皮膚面非常柔軟, 在我的褲子裡面算是數一數二的舒服(但我沒有彈性布料的牛仔褲), 褲子上多處強烈的刷破背後有大片黑布遮補,所以不用怕穿褲子時勾破, 各處的細節無ㄧ不讓我更喜愛它, Larkee這褲型血統一向有著剛硬線條的後口袋、煙燙般的小型破壞、 高調的零錢袋上方小白標、褲腳的刷破、恰到好處的後褲腳直線紋路,還真是說不完。 其他的,就交給圖來說話吧!! (我留意過不少條8zf,我發現有明顯的刷色差異,有不少條破的部份很少,如果有人想購 買最好看清楚) Detail圖 : 下面是2010冬季的實穿圖: 接下來則是離開台北出遊的2010夏天舊照,當時還沒有真正開始重量訓練: (注意!有白斬弱雞圖,請勿在飯後點選 冏) Love jeanssssss !!!!! -- 不要再讓他們決定你行或不行。 http://www.wretch.cc/album/vocalshen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.161.103
kenghao:帥爆了!!! 02/14 21:00
luciferhsu:真的很帥耶 讚讚讚 02/14 21:02
taibao:褲子好看! 搭配得很棒! 但主要是人開外掛啦QQ 02/14 21:44
Shadowzoro:整體都很棒 推 02/14 22:02
nomoregret:V大臉就犯規啦!!!怎樣穿都帥~推!!! 02/14 22:11